A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

快讯 - 使命召唤2019将会有战役 - 包括合作模式仍然侧重多人游戏

种子
48 点
hanchuanghui 发表于 2019-2-21 09:59
看明白了,总结一下:是否”瞬凉“在线人数说了不算,销量更说了不算。
那谁说了算?   噢~当然是您这个 ...

1.你还是没看明白,瞬凉既有在线人数,还有销量,还有综合评价多方面因素,而最重要的是,BO4的所谓瞬凉与否,是考虑到因为没有单人,所以全部关注点集中在多人部分造成的,这不是单人该不该有,有了好不好的问题,如果本作有单机(不考虑单机的好坏和诚意),那么本作就是近几年整体最有革新和诚意的存在,销量肯定更高(你这么关注销量,怕不是精神股东,我这么说你愿意听吗),而在这种情况下,多人模式依旧作为核心,那么有一些目前的问题,相对也不会这么集中的,而没有这个完全体的基础,作为押宝的纯网游,现在这样,完全可以用瞬凉来判死刑,但是这个死刑代表着刚到中期的本作唯一的网战有了好开头目前看好牌没打好,不等于纯粹的在线人数马上就没了
2.游戏的销量只能证明商业角度没有暴死,虽然没达到预期,不能证明的是本作的综合缺失,因为作为巨无霸年货,只有这一作没有战役,起码惯性还是在的,你自己之前说的后期的乏力,就已经证明了网游的前途堪忧,老玩家的理解能力是高的没错,我就敢这么说,我就是没买,但我就是玩过,你说这是我不讲理,还是你不讲理,还是动视不讲理?(别忘了,我清清楚楚说过我玩过,你就敢说我肯定没玩??)
3.你列举的这几部COD,不敢说钻研多深,我都是单机至少两次,网战有的季票鬼服也照样买的,实际上COD13我连X1都是买的他涂装的限定版,这几部的问题总的来说,因为网战存在问题,所以你说暴死,但我早就说过了,COD的网战是核心没错,这个观点我早就在跟不懂的人解释了,所以网战有问题,会严重影响整体,但是这几部如上,如前文所说,不是纯粹的网络游戏,有一点点的遮羞布,比如我如果骂COD13网战烂,但是你也承认了他的单人做的很不错,如果我骂BO4的网战不好,有问题,那他就是不好,有问题,因为他就只有这个网战模式。所以纵向对比,问题在这里。而COD13为什么最暴死,因为我说过网战是核心,网战没做好自然有影响。
4.我说过了,不管是哪里的网友吐槽也好,新闻也好,你能看见,我也没瞎,你的意思是有人说不好,因为是你先说的,我就不能说,不能评论?我早就说了,新闻也好评价也好,谁都你看到缺点,真不知道你的蜜汁优越感和阅读理解能力之差是怎么来的。难道我是原始人,你和我存在着信息不对称?
所以正因为如此,前天我就看到了大劫案更新的新闻和宣传视频,那时候还没讨论到这点,我都懒得说,你这是***慈悲的告诉我老新闻?那致远星现在打的如何了???
这点你自己都说过,什么叫“目前”的情况,本帖开始的时候,大劫案没出,网战前景堪忧,如果没有大改变就预示着以后的死亡,有更新了,具体更新后什么效果,都要看发展,我说瞬凉时候还没有大劫案,现在大劫案来了还要等出来之后在看,一码归一码,如果大劫案不错,后续还有可看更新,那么瞬凉就会被扭转,但是依旧无法弥补没有单人的残缺,如果大劫案不行或者只能维持大劫案自身的热度不能持续的话,就是反之亦然的结果

种子
48 点
hanchuanghui 发表于 2019-2-21 11:02
cf要是卖60刀一份卖到国际市场能卖到这个热度那我也一样心服口服。国内免费游戏人口红利竞争有限,时间时 ...

1.我玩过,但我确实唯独这作没买,原因你懂,所以你的说法不成立
2.我不是这么来直接对比的,我是相对这个情况来说,一个销量,商业成功的作品,综合评价不一定好

种子
25 点
达斯维达 发表于 2019-2-21 13:27
1.你还是没看明白,瞬凉既有在线人数,还有销量,还有综合评价多方面因素,而最重要的是,BO4的所谓瞬凉 ...

“我如果骂COD13网战烂,但是你也承认了他的单人做的很不错,如果我骂BO4的网战不好,有问题,那他就是不好,有问题,因为他就只有这个网战模式”。。。又来了,你即世界。bo4的网战到底怎么又不好了?您这连游戏都没买都云玩家的怎么又这么理解透彻了?不愧是“老玩家”啊,游戏没买不玩就能靠过人的想象力和云技术把网战摸得明明白白。
而且你把僵尸和吃鸡模式放哪去了?历代首发最丰富僵尸内容和发售时市面最好的吃鸡模式就因为没单人战役被你直接无视了?

行吧,虽然bo4有销量有玩家虽然你没买你没玩,但你就靠综合考量就知道这游戏瞬凉了。请问这个综合考量是怎么综合法?标准又在哪?你倒是说说呗。玩家数量在线人数商业销量都成功的情况下,您这云玩家到底又综合考量了哪点让bo4成为系列瞬凉的,我很好奇啊。可别告诉我是mc用户分啊,看那个的话cod年年都是瞬凉暴死呢。
所以标准是啥,到底怎么使得本作莫名成为系列瞬凉的,到头来还是您这没买没玩的云玩家说了算。哇哦,“老玩家”“老玩家”(抱拳)

另一个问题,既然你说了销量人数如此红火靠的是消费惯性,那同样消费惯性咋就没拯救cod13呢?为什么偏偏bo4在系列里销售和玩家这么突出呢?偏偏去年惯性特别大?

种子
48 点
hanchuanghui 发表于 2019-2-21 16:53
“我如果骂COD13网战烂,但是你也承认了他的单人做的很不错,如果我骂BO4的网战不好,有问题,那他就是 ...

1.第一点,我说的是“如果”,目的不是告诉你哪个是否烂,而且针对只有网战这一点举例子,如果某一作网战不好,起码他还有单机,乃至于不错的单机,如果某一作网战不好,偏偏他还只有网战的话,那就只能说网战了
2.上文已经说了,是如果,然后我第三次强调:我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4我玩过BO4
3.我之前说过不止一次,本作是革新的吃传统多人,僵尸在我理解现在就属于COD传统的多人部分了,你这样1000小时的深研玩家不知道吗?
4.BO4有销量 正确 有玩家 正确 我没买 正确 我没玩 错误!这点你要再敢说我就敢骂娘,我强调了无数次了!
5.作为一个既不是云玩家又没买但是又玩过BO4的老玩家,综合考量不是我自己综合考量这个游戏,而是除了商业销售之外,游戏综合评价,没有单机,和之前没有大劫案更新的前提下不可避免的导致综合考量本作会有缺陷,你如果看不懂就别驴唇不对马嘴了,我懒得重复N次我早就说明你自己看不懂的内容。MC评分为什么每年都是瞬凉暴死,COD本身就是年货属性,而本作年货的更厉害,所以我说综合看不可避免的会导致评价降低,在没有给力改进的情况下,暴死只是时间问题,当然我上次也说了,大劫案以及后续更新能给力的话也可能扭转,这个就要看后续了,所以无更新必暴死,有更新可能成功了就避免了暴死,不然一样死
6.最后我稍微详细一点说明,你之前让我拿COD去和二三线游戏对比,属于毫无常识的不讲理的耍流氓行为,就如同CO13再低也秒杀二三线,这是其一。其二,COD13的单人模式有更新,但剧情本身不敢说MW3之后最好,但尤其和BO3那恶心人的单机比,COD13的武器设计是超一流的,BO3本来就不好玩还极为平庸的武器,COD13的武器则极富于设计感,能看出来用心,但是玩家对于革新到未来战场有疑惑,毕竟宣传阶段这些细致的东西无法被深入体会,而初期网络问题又有了劝退效果,所以说白了COD13恰恰说明了单机部分的重要性以及我一直强调的网战核心地位,BO4就不必重复了,吃鸡模式最大革新,吸引了人,但是没想到后续一般,又没有单机,大劫案更新前就是等死的命,大劫案更新后前途多舛不好说

种子
25 点
达斯维达 发表于 2019-2-22 09:43
1.第一点,我说的是“如果”,目的不是告诉你哪个是否烂,而且针对只有网战这一点举例子,如果某一作网战 ...

玩过bo4beta和玩过bo4是两回事,beta的pvp连跳机制都没做出来,大部分内容都体验不到,拿那玩了两天的beta来撑腰也太薄弱了点吧。

“暴死只是时间问题”“mc评分每年瞬凉”。。。你真的让我越来越觉得小时候的语文老师教了我假的语文。我还以为“瞬凉”是形容在线人数的,“暴死”是形容首发阶段的。“暴死只是时间问题”,笑死我了,你这逻辑啥网游不是时间问题啊。那我也在这大胆预言二十年内宝可梦go一样暴死只是时间问题,噗嗤。

这几年cod的巅峰bo3被你一句不好玩带过,参考价值堪比b站游戏评分的mc用户分都被你拉出来了。我还能说啥?大哥说得对,bo4暴死+瞬凉了,俺要回自己的世界线去了,您这达维平行宇宙俺消受不起。

种子
48 点
hanchuanghui 发表于 2019-2-22 17:24
玩过bo4beta和玩过bo4是两回事,beta的pvp连跳机制都没做出来,大部分内容都体验不到,拿那玩了两天的bet ...

1.对不起打你脸了,我恰恰没赶上BETA,玩的是正式版,但没有深入1000小时+
2.我没有仔细区分暴死和瞬凉,因为我不想玩文字游戏或者抛弃主题只在抠字眼上浪费口水,我可以换个字眼,死只是时间问题,老师您满意吗?那为什么要说死只是时间问题?因为大劫案出来前游戏已经要凉,我说瞬凉又被你抠字眼,所以我只能尽量让你理解,但不好意思你要跑题了,至于大劫案之后是否会不可避免的继续死和凉,就有待观察了
3.BO3的单机很烂,COD的历代网战都是核心。请结合进行阅读理解。
MC评分,1.谁先说的?2.我知道也发现你理解能力有问题,没事,我可以教你,避免因为你只看表面不理解高级行文方式导致的误解,首先MC评分既然你首先提出了,我就如同之前的YTB评价一样尽可能按照你提出的,我认为方便你理解的方式来进行解释,COD作为年货3A,无论哪家评分,无论他是靠谱不靠靠谱,极具个性还是中规中矩的评分机构,年货+3A的属性就决定了COD历代评分总体比较高,横向波动也会好,还是年年作作暴死评分都是可以理解的,这点不必太在意,我讨论的是这个问题本身,但是既然是你先提出的还是MC的评分,就不要再把我扣上拉出堪比XX的XX的评分这样的话了

最后,既然我不想抠字眼你非要抠字眼,那就先看懂中文维达还是达维这样小学语文水平的东西再来给自己戴老师的帽子吧

种子
400 点
所以说带单人战役也是卖点了