A9VG电玩部落论坛

楼主: tianyuanyuan

全文件的杯非要在同一周目内完成么?

版主

お気の毒

种子
61 点
有两点要注意:
1、男女主角都有各自的限定文档,这个不限表里,只跟能到的场景有关系;
2、男女主角的里关各有两份独占文档,所以理论上全收集需要3周目,任意表+男里+女里。
该用户已被禁言

种子
0 点
亲测不需要一周目内完成 只需要多周目记得哪些没拿  然后路过的时候拿了就行

种子
1897 点
生于十月*** 发表于 2019-2-14 10:20
有两点要注意:
1、男女主角都有各自的限定文档,这个不限表里,只跟能到的场景有关系;
2、男女主角的里关 ...

我主要打的都是里关  克莱尔里关基本收集满了 对了一下应该没错过的 里昂里篇之前是打的不开箱专家 路上没拿 专家不是只能手动存档嘛 我怀疑是漏了身上那封信 但是读了G3 前的档看了信打通关也没跳杯  而且之前普通里昂表关标准难度应该也没漏几个  现在已经开了标准档按着那个攻略慢慢过滤了 如果表篇打完还没有 还要再克莱尔表

种子
1897 点
cb_1013 发表于 2019-2-14 10:16
我是漏了2个,一个是雪梨房间一开始的电脑(克莱儿专用)和实验室第一个道具箱房间的墙上,LZ可以参考一下 ...

这两个正好有存档在g2 boss前 每次都是对着拿完打通关的 网上那些容易遗漏的 基本都没漏 我自己觉得有可能漏的就是身上携带的信 但是特意辅助难度开局看信进警局手动存档还是不跳杯  我还真不知道差的是哪一个了 连两人不同版本的ammunition合成我也没漏啊 唉。。。

种子
1897 点
苍武 发表于 2019-2-13 23:03
只要找到差的那个就跳杯,确认里关才有的几个都拿了以后
再仔细走一遍流程吧,实验室那几个电脑里的文件拿 ...

这几个都拿了  已经开新档了 昨晚十一点多打到十二点半 目前刚到下水道 对着攻略来的 也是醉了 等今天下班继续

种子
3074 点
这个奖杯是无意中拿到的,哈哈哈!!

版主

お気の毒

种子
61 点
tianyuanyuan 发表于 2019-2-14 12:48
我主要打的都是里关  克莱尔里关基本收集满了 对了一下应该没错过的 里昂里篇之前是打的不开箱专家 路上 ...

比较容易漏的就是两个里关STARS办公室和缆车前那各两份共四份的专属文档,还有就是王阿姨和雪莉剧情里的文档,其他的我觉得表关实验室拿示波器的地方有个小纸条也容易漏,还有就是研究所的那些在电脑屏幕上的邮件。

种子
80 点
好像没有什么特别隐蔽的,就小女孩那里和里昂克莱尔在starts和缆车那里互相留的信息需要每个线都要,不用一周目的

种子
1897 点
生于十月*** 发表于 2019-2-14 13:47
比较容易漏的就是两个里关STARS办公室和缆车前那各两份共四份的专属文档,还有就是王阿姨和雪莉剧情里的 ...

缆车前两人的都拿了 克莱尔里篇专家代了无限火箭筒也拿了,唯一有可能没拿的看来 应该是里昂里篇缆车前把手的那个备忘录了,因为那个档打的是专家加不开箱,能不拿的都没拿 我估计最有可能就是这个了 。

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
我也特别好奇你到底差哪个,容易漏的都有的话,我估计差的可能是个特别好找的…
仔细找找吧,这代游戏里也不给个列表,就差一个时确实捉急