A9VG电玩部落论坛

楼主: 战哥

生化与TLOU的近战

该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2019-2-14 09:47
你在搞笑?欺负一些新玩家没玩儿过1?

自己开PS对比一下就知道了 别拿什么PC版dc版gc版说事
该用户已被禁言

种子
165 点
朧-Souki 发表于 2019-2-14 09:49
自己开PS对比一下就知道了 别拿什么PC版dc版gc版说事

你欺负欺负新人没经历过那个年代也就罢了。
对于当年PS123美版日版振动板导演版各种版本加起来通了不下一百遍的我可是蒙不了的。
而且我没玩儿过PC版生化危机靴靴
该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2019-2-14 09:52
你欺负欺负新人没经历过那个年代也就罢了。
对于当年PS123美版日版振动板导演版各种版本加起来通了不下一 ...

so?1的贴图清晰度比23更高你看不出?
该用户已被禁言

种子
165 点
朧-Souki 发表于 2019-2-14 09:52
so?1的贴图清晰度比23更高你看不出?

除非眼睛有问题才会觉得 1的贴图比23的贴图更好吧,我觉得正常人都看不出来而且甚至觉得23贴图比1好不是一星半点。就1那个粗糙到炸裂的贴图和假光源贴图还是省省吧
该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2019-2-14 09:54
除非眼睛有问题才会觉得 1的贴图比23的贴图更好吧,我觉得正常人都看不出来而且甚至觉得23贴图比1好不是 ...

哦  所以这就是你人身攻击的理由?
2有真光源?我在说贴图分辨率你就扯这些?
该用户已被禁言

种子
165 点
朧-Souki 发表于 2019-2-14 09:57
哦  所以这就是你人身攻击的理由?
2有真光源?我在说贴图分辨率你就扯这些?
噗 ...

哦?人身攻击?说事实叫人身攻击啊?那不好意思啊,如果你觉得我说这个是人身攻击的话我道歉。
但是我说的也是假光源贴图你看不见?1跟23比也是说对比假光源贴图质量对比。我哪句话说真光源了?
这更证明了说明我上面说的没错啊,不是人身攻击而是事实了。
该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2019-2-14 10:03
哦?人身攻击?说事实叫人身攻击啊?那不好意思啊,如果你觉得我说这个是人身攻击的话我道歉。
但是我说 ...

那我只能对你的表述能力表示怀疑了

1 你给我扣个眼睛有问题的帽子然后马上把自己列为所谓“正常人”来说明你的观点 为什么不直接发出属于你自己的观点而要用这种方式呢
是缺少自信的表现吗

2 你拿“假光源贴图”来说明1的画面如何不如2
现在又说明并没有把23排除在假光源之外
嗯……这种混乱的逻辑说真的我还真理解不了

3 你用同样混乱的逻辑先来个假设性道歉
最后又试图让上面的人身攻击用一种偷换概念的方式来成立 不好意思 我只能说你想太多了 咱还是公告区见吧
该用户已被禁言

种子
78 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-14 09:43
··1那个不是RE,是HD- =,现在不可能有人回头玩旧版的,那画面实在太粗糙。。起码从2代开始重温还好说 ...

概念错误。

1代是re,完全重制。
2代是re,完全重制。

4和维罗妮卡,
HD remastered,是高清移植。
该用户已被禁言

种子
165 点
朧-Souki 发表于 2019-2-14 10:12
那我只能对你的表述能力表示怀疑了

1 你给我扣个眼睛有问题的帽子然后马上把自己列为所谓“正常 ...

1、到现在为止,说1比23贴图画面好的有且只有你一个人,所以我觉得大家都是正常人,除非你说只有你一个正常人别人眼睛都有问题,这点我觉得跟我自信不自信没啥主要关系。就好像假如我说生化2RE的画面比生化2画面好你说我眼睛有问题我觉得你说的没错,因为这是事实,但如果我觉得你这是人身攻击的话,那也只能说我是SB了不是?
2、我说的是1那个粗糙的贴图和假光源贴图,说的就是粗糙,对比也是跟23呼应对比,23哪儿来的真光源贴图?你自己强行说真光源最后怪我?自己立个靶子自己打?高手啊~~~
3、打小报告这种事情你喜欢就去做呗,帖子讨论你不服随便喷,我高兴可以跟你对喷,不高兴直接拉黑,打小报告这种龌龊的事情我可是做不出来的
该用户已被禁言

种子
165 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-2-14 10:14
概念错误。

1代是re,完全重制。

我觉得4和CV最多就算个高分辨率HD,连remastered都算不上,因为几乎啥都没变