A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

致如龙区的各位

关闭 [复制链接]

种子
27 点
一个版聊贴搞定得事情嘛,不就是
该用户已被禁言

种子
5 点
太阳管理员,多谢你做出的努力,很多专区老友也记得你对如龙区做出的贡献。

我就请辞了。

一些帖子是逢年过节期间会员们的正常情感交流,专区内这种帖子不超过总数量的5%,在多数帖子里起到一点润滑作用,也能调动起会员们讨论交流的积极性,我认为并无不妥。 对于会员的热心发帖交流,我必须给予回应,我相信这对版区是有益的,也不会对别的游戏讨论区造成影响。专区的热度和权威性也是这些热心的会员们一点点积累起来的,非一日之功。

近期某业务外行的管理员对专区指手画脚,言语不当,未加判断或者判断有误的情况下乱删乱挪如龙区的相关心得讨论贴。这些行为已让专区人心涣散,不少会员交流讨论的热情受阻。

专区是一个尽心维护有共同爱好的热心的会员们交流的地方,大家都是业余时间热心建设专区的发展,某管理员的行为是对这种交流的极大破坏,比主楼提到的问题严重百倍。

总之,此人欠如龙区一个诚恳的道歉。这个不能让步。

希望管理员今后也认真研讨、反思一下论坛的发展问题和方向。
该用户已被禁言

种子
5 点
多谢太阳使如龙区重见天日,在这里我也确实有几件事要反应,希望以后在你们管理员这里投诉我们如龙区的,能公开,我真的很想知道他是谁,另外,作为老玩家的我也一定会带好新人,只是希望有些新人问的问题是我们能够回答的,因为有些新人的问题我们真的不知道怎么回答

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
支持太阳工作+1 理解万岁。。

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
心亮 发表于 2019-2-17 09:29
太阳管理员,多谢你做出的努力,很多专区老友也记得你对如龙区做出的贡献。

我就请辞了。

你这是误导谁呢?我在论坛这么多年担任管理,从比你还基层走到管理员,我对论坛的了解和管理运作机制,你跟我说行内行外?如你这般什么都不懂的随心管理,着实可笑,自己还不自知,满以为你自己做的特棒特到位是吧?我真的不想多评价,收拾下自己的智商和情商吧。如此的管理手法,此处留不下您这位神仙。我给了你多次机会,自己骄狂自大,行为失当,还这里一副做了贡献受委屈的样子。本坛不需要你这样的管理者。a9这么多年无数的专区,哪个是靠你这样的方法热闹起来的?我一个都没见过。简直可笑。你为何不说我给你沟通甚至给了你建议,充分理解了你的立场?你回复我了吗?毫无沟通诚意和规矩,做人的基本点都没有,你谈何其他?专区靠的是大家的努力和建设,管理要起到良好的带引作用,你并没有。你欠我和论坛一个道歉才是。懂了吗?
回一句是不想看到你误导别人,如果说让你遵守论坛规定就要人心涣散,简直听之可笑。那这样的人心,不要也罢。如龙区是几代管理者建设出来的,由不得你随意妄为。走好不送。
而且,你的言行已经严重扰乱论坛管理运作,扰乱专区,带坏风气,必须严惩。永久禁言。对于你对专区的建设付出,我还是要代表论坛表示感谢。

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
エスカ 发表于 2019-2-17 09:06
一个版聊贴搞定得事情嘛,不就是

这正是我给他的建议。如此简单的管理手法,自己都无法想到和理解。只会随自己想法去做,双商堪忧

这事儿就到此了,小小插曲而已,如龙区还会有更好的管理者到来。a9一贯宁缺毋滥。会员们尽情玩耍,祝大家开心,猪年大吉

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
455 点