A9VG电玩部落论坛

楼主: 裕杨

终于拿到火箭筒了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
克妹也就前期在警局里有点麻烦,到了下水道后基本上就一路重火力碾压过去了,真的没啥难度。其实前期也就没拿到激光瞄准的***时有点疲软,主要是小左轮那可怜的装弹量束缚,拿到榴弹发射器就舒服了。顺便,火焰弹和硫酸弹都不用省,尤其硫酸弹根本用不完。打到后来我直接火焰弹清丧尸,过关时身上还有四五发呢……ammunition这东西该用时就用,能省好多事

种子
47 点
酒池肉林 发表于 2019-2-18 10:22
克妹也就前期在警局里有点麻烦,到了下水道后基本上就一路重火力碾压过去了,真的没啥难度。其实前期也就没 ...

嗯嗯,这周末准备拿加特林

种子
20 点
裕杨 发表于 2019-2-18 10:18
榴弹够用吗?用来打丧尸是不是奢侈了点

丧尸肯定是***打腿用刀刮,留着打舔食和G3G4,闪光弹留给***,电击枪留给植物僵尸

种子
166 点
dongtenged 发表于 2019-2-17 16:58
打了好几遍,手柄老是放空枪,丧尸晃来晃去的,霰弹枪也不是枪枪爆头,ammunition根本不够用,背了半天版照 ...

可以绕过去。等僵尸快走到T字路口,拉下拐角的开关,从另一头绕过去,注意躲追追
该用户已被禁言

种子
4 点
ccxxmm1012 发表于 2019-2-18 10:30
可以绕过去。等僵尸快走到T字路口,拉下拐角的开关,从另一头绕过去,注意躲追追 ...

3q,我再去试试。之前我引过几次,但总是在T字口那出丧尸,我怀疑是不是固定刷出来的。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
裕杨 发表于 2019-2-18 10:18
榴弹够用吗?用来打丧尸是不是奢侈了点

够用,硫酸弹主要拿来打舔爷,以及打g成体和g123造成硬直控场用。一路上只要留意大火药和高级火药过关后完全富裕。舔爷的保险打法是一发硫酸一发火焰必死,g成体是一发硫酸出硬直从身边溜过去就行。g123同样用硫酸弹能打出硬直,硬直后你是换武器输出还是一直硫酸控到死随你。以我个人的实战经验来看,其实最废硫酸弹的就是g3,(g1闪光手雷配合小刀可速杀,甚至用不着榴弹。g2电击枪+最多俩发火焰弹足够打跪,最后箱子撞下去完事)但是你准备个二十多发也足够了。

火焰弹无法合成只能靠捡,但是給的数量也够。我在警局里用火焰弹杀了装死的女警,图书馆的三个丧尸,stars门口的舔爷,打g2用了一发,实验室的所有植物人和拿调制器路上的三个丧尸,加上最后的跑路,过关后还有四发富裕。所以只要你不随便浪费,是决定够的

种子
3010 点
回去接着看伯爵的克妹视频通关专家

种子
47 点

终于拿到火箭筒了

酒池肉林 发表于 2019-2-18 11:31
够用,硫酸弹主要拿来打舔爷,以及打g成体和g123造成硬直控场用。一路上只要留意大火药和高级火药过关后 ...

在网易看到一个小邪道,stars门口那只舔舔,第一次遇见时先不要触发动画,站在捡散弹或火焰弹的地方用***打它20多发,出门后会发现它已经死了

种子
166 点
dongtenged 发表于 2019-2-18 11:14
3q,我再去试试。之前我引过几次,但总是在T字口那出丧尸,我怀疑是不是固定刷出来的。 ...

记得提前把门口躺着的先干了

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1098 点
你这最后一张图要是放到当年,就跟电软的豪鬼一样忽悠人,我都看到过N多个去打什么小刀十遍无上通关的,想用豪鬼。