A9VG电玩部落论坛

萌新发一个自己打的无路可逃DLC神枪手达成视频

种子
31 点

录了几遍,这遍大体没什么失误,一点个人心得:
1.如果打到40并且***子弹数没超过60,基本上就有很大几率可以通过了,这时***就可以丢了。个人觉得40是一个分水岭,如果到这里看到要超了,就可以重来了,要注意ammunition控制,40之后马上会掉喷火器,就可以开始大开杀戒了。
2.合理利用爆炸丧尸,前面40合理利用是来节省子弹,后面就是保命清场了。
3.中后期喷火器是好东西,要点射,节约,后期一定要留,用来烧爆炸丧尸。同样万不得已才用火箭筒 。电击枪优先用来杀铁甲和白皮,不要省。

多打几遍就熟了,没有想象的难,熟能生巧,毕竟这个关卡还是要随机应变,变数太多了。

https://www.bilibili.com/video/av43909234/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
4 点
请问打G2的时候火焰喷射器是点射还是一直烧,看视频有些up点射有些连射,燃料还都够用打G3。

种子
31 点
dongtenged 发表于 2019-2-18 09:14
请问打G2的时候火焰喷射器是点射还是一直烧,看视频有些up点射有些连射,燃料还都够用打G3。 ...

我是连烧的。到G3燃料肯定是够的,后面实验室,打G3的时候都捡的到,而且回警局报告厅那里还能拿400,绝对够的。

种子
134 点
dongtenged 发表于 2019-2-18 09:14
请问打G2的时候火焰喷射器是点射还是一直烧,看视频有些up点射有些连射,燃料还都够用打G3。 ...

这是幽灵生存者是男人就撑过100僵尸模式,哪来的G2,G3啊2333

话说LZ打得不错了,偶啥时候也抽时间尝试下吧

之前在B站看过喂狗组的视频,不禁感叹这老兄的脖子是真硬,被啃那么多下都没死还能坚持到李三光来救他233

种子
18 点
手残党用手柄根本打不准
放弃了……
该用户已被禁言

种子
4 点
hynoir 发表于 2019-2-18 09:17
这是幽灵生存者是男人就撑过100僵尸模式,哪来的G2,G3啊2333

话说LZ打得不错了,偶啥时候也抽时间尝试 ...

看lz聊起火焰喷射器,所以借帖问一下
该用户已被禁言

种子
4 点
恶魔猎人4 发表于 2019-2-18 09:16
我是连烧的。到G3燃料肯定是够的,后面实验室,打G3的时候都捡的到,而且回警局报告厅那里还能拿400,绝 ...

好吧,我手残怕时间不够没有拿过闪电鹰和胶卷,原来记者室还有燃料

种子
134 点
dongtenged 发表于 2019-2-18 09:32
看lz聊起火焰喷射器,所以借帖问一下

哦,看见LZ的回复了,的确够用,专家难度G2用光。到研究所后在食堂跟后面会掉下来舔舔的区域一个有打字机的小房间可以至少捡到2次补给,补满400烧G3。记得应该哪里还能捡到一次烧烧植物,总之植物那里省一点,就算是专家难度也是够的
该用户已被禁言

种子
4 点
hynoir 发表于 2019-2-18 09:37
哦,看见LZ的回复了,的确够用,专家难度G2用光。到研究所后在食堂跟后面会掉下来舔舔的区域一个有打字机 ...

原来那个房间里有燃料我手残每次为了躲舔舔都不回去

种子
134 点
dongtenged 发表于 2019-2-18 09:40
原来那个房间里有燃料我手残每次为了躲舔舔都不回去

知道那2个舔舔位置其实很简单,等一起出来以后连续2发手榴弹就带走了,无论什么难度

专家难度天花板上那只掉下来以后可能还有口气,这时候准备好小刀上去划几刀,这2舔舔每周目偶都清掉的