A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

讲真这次的DLC,还是无路可逃最有意思。

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
15 点
克莉斯 发表于 2019-2-20 16:25
我不和你说***,你就说哪个模式可以全灭?跑路模式你背得不好忘了跑慢一步就得挨啃,怎么就不是背版了。 ...

看你这回复就知道最多就是连滚带爬只过了一次的货色吧。还跑慢了挨啃?知道你为啥会被啃吗。被啃是因为走位没有做到只走最短的直线,过了僵尸也没在它发动攻击瞬间调整你身位横向移动一下,做到你跑动的直线方向要比僵尸朝那个方向移动的距离短就不会被咬,反过来就躲不掉。这样就能错开僵尸。被啃其实就是微操没有做好。我觉得我说的就是对牛弹琴。不在一个高度也没法理解。

种子
1074 点
zaftace 发表于 2019-2-20 16:40
看你这回复就知道最多就是连滚带爬只过了一次的货色吧。还跑慢了挨啃?知道你为啥会被啃吗。被啃是因为走 ...

喷了,我说跑慢了挨啃,我有说我跑慢了么,跑路模式很多路线都是抄作业。敌人不是随机变位置每次跑法不同,套路一样。而且现在不是争论谁牛逼,是***,到底跑路模式能不能全灭,能的上视频,完。不要总强调自己牛逼,现在不是和你说这个。

骑士

种子
15 点
我上了视频然后呢。你这种杠精还会想到其他的杠点。从一开始的杠我喷这沙雕模式无聊到现在成了要我出全灭视频杠精本杠。想求视频就态度端正点,大爷我哪天心情好了就去做了。慢慢等吧菜鸡

种子
1074 点

讲真这次的DLC,还是无路可逃最有意思。

zaftace 发表于 2019-2-20 17:00
我上了视频然后呢。你这种杠精还会想到其他的杠点。从一开始的杠我喷这沙雕模式无聊到现在成了要我出全灭视 ...

麻烦你先上再说,上了才能当大爷,不然只是口 号

种子
49 点
3星的枪店老板确实比2星的***女儿要简单,特别是选择下电梯后右边的路线,直接无伤速通;
在全部附加模式里面除了警长是100%能全灭外,只有魔芋和焦糖有理论上的全灭(***除外),在第一次遭遇***的前半段是100%能全灭,我打这2个豆腐的时候因为怕死就是前期全灭的,可是后期***出现后,想要在***的追逐下全灭相当困难,魔芋的火焰弹数量不是太多,要灭敌的同时还要打***硬直,估计很难实现,焦糖的话电枪应该是足够的,但要利用好***的硬直时间也是不容易,目前没看到豆腐的全灭视频,很期待油 管上一些国外的大神能做一个焦糖或者魔芋的全灭视频观摩一下
至于新DLC 4个里面谁难谁简单也有些见仁见智了,打了几次后看过这么多攻略视频后,我觉得每个都超级简单,但刚上手没参考任何打法玩的第1-2遍的感觉应该是最真实的,我相信没摸清套路下没有人的第一感觉会说超市战神比前面3个都简单吧。。。。。

骑士

种子
15 点
biohsy 发表于 2019-2-20 17:38
3星的枪店老板确实比2星的***女儿要简单,特别是选择下电梯后右边的路线,直接无伤速通;
在全部附加模式 ...

后期***可以考虑先跑过去,再回头杀回去。关键看***怎么刷。可以利用你跑快了它刷前面堵你,你跑慢了它后面追你这点。反正有点难控制。单对单***想借过还是很简单的。

种子
899 点
就算付费dlc也难有新场景,应该就是这些地方换着花样出了

种子
390 点
leon234512 发表于 2019-2-18 15:37
就是说那把无限***只能开60发子弹,哪里能看到计数啊

这个小时候就学过吧  1   2   3    4  5  ....................

种子
10 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-18 11:18
··或许也考虑到 即时演算 为主- =,所以动画影像或那些剧情向的直接阉割吧。。嘛,确实还原度是做得不 ...

官方剧情是克莱尔打g4,里昂打***,所以重置版干脆就固定了。