A9VG电玩部落论坛

浣熊市的噩梦已经更新,见回贴。多谢大家支持

种子
5 点

Hi 大家好,我会定期更新我自己按游戏创作的小说。欢迎大家捧场。谢谢大家

浣熊市的噩梦 0
David  柳案话明  

大家看到这张图的时候,就知道我们从今天起来说什么了!

没错!!! 就是我最喜欢的游戏《生化危机》

Biohazard  Resident Evil

说到浣熊市所有的生化粉丝都知道这个被诅咒的地方。

但这所有的一切的开始,并非偶然,而是一个设计好的陷阱。

这就要从Umberlla(雨伞)公司的由来说起。

这个公司是有“马库斯,奥斯威尔.E.斯宾塞、爱德华.亚希福特”三个人创建的,而马库斯是第一人的社长。

在史宾赛的建议下,三人一起创立了安布雷拉公司。之后马库斯潜心进行了始祖病毒的研究,并将病毒与水蛭DNA结合最终开发了以造就生物兵器为目的的T病毒,在安布雷拉树立了极高的威信。

不过,随着研究的进展,马库斯的人格也慢慢产生了扭曲,他已不满足仅仅以动物进行试验,而是将目光瞄准了人类。不久,干部培训所就有二十位后备干部死在了他手中,这在安布雷拉内部是一件讳莫如深的事情。斯宾塞害怕马库斯如果继续进行研究的话会威胁到自己的地位,因此派威廉和威斯克暗杀了马库斯。

然而,令史宾塞意想不到的是,被扔到下水道中的马库斯由于水蛭女王病毒的作用并未死去,而是在不为人知的情况以十年的时间死而复生,成为了一个与水蛭结合的生命体。1998年复活的马库斯开始利用体内的病毒和召唤水蛭的能力实行他报复安布雷拉的计划,而阿克雷研究所,干部培训所,浣熊市地下处理厂等地相继发生的病毒泄露事故也都是他的杰作。马库斯本以为他可以凭借自己的力量夺取世界,但是两个年轻人---瑞贝卡、比利却让他的野心化作泡影。

在游戏中,他的穿着十分特殊,胸前带着一个青石项链,袖口上的花纹也十分特别,还有他光着脚,他是《生化危机0》的最终BOSS,在1978年6月3日被其徒弟威斯克与柏肯所杀,但因为病毒的泄漏,使他与水蛭女皇病毒合体,创造出一个两性的水蛭人。之后为了报复安布雷拉公司,把一大堆水蛭病毒释放到列车上,造成了惨剧。

但这个惨剧并没有因为实验室爆炸而结束,恰恰这才是悲剧的开始。

这张图就是暗示的下个恐怖的开始。洋馆。

不知道为什么浣熊市有这么多这样的洋馆。这一点我挺好奇的,而且从浣熊市出发的直升飞机都是被击落。

下一期我们就去到浣熊市的洋馆,来说说这个时间最经典的开始。

下期嘉宾:克里斯,吉尔,威斯克,巴瑞,还有一位隐藏人物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
29 点
真心希望0代和1代也能重制一下

种子
215 点
这是楼主自编的小说吗?

种子
5 点
ziossss 发表于 2019-2-18 11:36
真心希望0代和1代也能重制一下

我也希望如此啊。但考虑成本,0-1不会的拉。感谢您的支持

种子
5 点
骷髅男爵 发表于 2019-2-18 11:38
这是楼主自编的小说吗?

是自己的原创小说

种子
215 点
david232 发表于 2019-2-18 11:39
是自己的原创小说

支持,挺牛逼

种子
3033 点
0和1必须一起重制,这样可以无缝衔接重制版2代,然后3代继续吉尔的故事线!!!

种子
5 点
leon234512 发表于 2019-2-18 12:37
0和1必须一起重制,这样可以无缝衔接重制版2代,然后3代继续吉尔的故事线!!! ...

不过以现在的角度看以前重置的0-1也很不错了,而且老版本的故事已经交代的很清楚了。哈哈哈

种子
53 点
好精彩的原创小说,我已经迫不及待的要看下一话啦

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1645 点
自己写的有爱啊,支持一下