A9VG电玩部落论坛

想问一下金皇弓的配装细节

种子
33 点
金皇弓自带一个【属性攻击·会心】的技能,从而可以舍弃火龙两件的套装效果,配装更加灵活多变。

可是问题来了,我看了很多配装,很少有人会去配超会心3。

然后就是续航和输出的取舍。我自己试了一把,不带体术,那真是射两下就耐力槽见底了,根本没法玩。
体术,耐力极速回复,超会心这几个技能需要有取舍,极限情况下应该是只有2个,大家都是怎么配的呢。

金皇弓的属性值并不算很好,能提升的也有限。金皇弓·雷能提升只有90点,满点好像是390。这种情况下,大家选打造的,还是选金皇弓呢?

种子
5 点
我是舍弃超会,这个只对物理伤害有加成,属性固定是1.3 。
配的体术+耐回+会心 ,感觉很舒服

种子
33 点
DanteNeroo 发表于 2019-2-18 12:40
我是舍弃超会,这个只对物理伤害有加成,属性固定是1.3 。
配的体术+耐回+会心 ,感觉很舒服 ...

超会心只对物理加成这个还真不知道,属性武器用得不是很多。

因为弓的单发伤害比较低,打木桩的时候,0.1的系数不太容易看出来。

要是超会心不对属性有加成的话,可以考虑把这个给换掉了。而且其他的武器,比如长枪,也该调整一下。

但是太刀或者盾斧,应该不需要调整太多。

种子
5 点
Echocry 发表于 2019-2-18 12:56
超会心只对物理加成这个还真不知道,属性武器用得不是很多。

因为弓的单发伤害比较低,打木桩的时候,0. ...

帝王弓除了冰以外,论输出是比不上原来的属性弓,毕竟属性伤害摆在那,优势在于可以搭配其他技能,不追求极限玩起来舒服很多

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
滑步弓不需要专门配超会心
皇金除了冰弓外,水弓也可以一用,虽然属性上限低一点但是配装自由
皇金火和雷弓跟凯罗差距太大了,不需要考虑

种子
33 点
菲特T哈洛温 发表于 2019-2-18 16:35
滑步弓不需要专门配超会心
皇金除了冰弓外,水弓也可以一用,虽然属性上限低一点但是配装自由
皇金火和雷弓 ...

皇金火我还没刷到呢,所以也不知道是怎样的。

金皇雷在属性上是比不上铠罗雷的,但是铠罗雷有个弊端就是需要属性解放。而且也没有自带的属性会心技能,可能需要配上火龙两件套,所以这个限制了一些技能装配

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
Echocry 发表于 2019-2-18 16:57
皇金火我还没刷到呢,所以也不知道是怎样的。

金皇雷在属性上是比不上铠罗雷的,但是铠罗雷有个弊端就是 ...

火:蛮颚390(R6,-20%会心,无孔),铠罗360(要觉醒,R8,0%会心,1个3孔)),皇金270(R8,15%会心,1个1孔)
雷:铠罗360(要觉醒,R8,10%会心,1个3孔),皇金240(R8,15%会心,1个1孔)

弓技能必备弱点特效,火龙胸就是弱特2,所以其实就算不用绑定火龙2件套也不会好太多。配火弓的话火龙腰就是火属性强化,所以皇金是完全没有优势的。
雷的话,属性差距是1.5倍,属性会心我算你1.3也没有铠罗高,而且有麒麟γ身,铠罗弓也自带3级孔,要觉醒完全不是问题,且不说两把的属性强化上限等级也不同。除非需要配体术5耐力回复3之类的技能、输出优先度不高,否则皇金雷弓也是比不上铠罗的

种子
33 点
菲特T哈洛温 发表于 2019-2-18 18:33
火:蛮颚390(R6,-20%会心,无孔),铠罗360(要觉醒,R8,0%会心,1个3孔)),皇金270(R8,15%会心, ...

哈哈,说得很有道理呀。接受接受

种子
30 点
金皇蘑菇如何。很舒服

种子
33 点

想问一下金皇弓的配装细节

junging 发表于 2019-2-18 19:29
金皇蘑菇如何。很舒服

燃鹅我只有一个蘑菇珠,好像不太够用呀。用蘑菇珠嗑成强走就是抵消体术等级吧,!)我没怎么玩过,还请指教