A9VG电玩部落论坛

对一部分玩家的建议【怼】

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
首先,我绝对赞成“既然花钱了,游戏怎么玩是自己的自由”,我赞成!只要你不是玩散装不是PVP开挂,游戏怎么玩都是你们自由,所以对于所谓“年纪大机器坏”来求档求代打的我绝对没意见,但你们可否出门右转去修改区问呢?论坛首页就这么点内容不会自己找找自己的“组织?”游戏专区我认为主要还是讨论游戏技巧和文化吧?看着一天一个的“大叔求档”贴,感觉都变味了,还有公开问某宝店家的,得罪说句你们没脑子?这里发求档帖就算了,问店家居然不用私信?明摆着和某宝串通卖广告?这不歪风邪气么?这种帖子最好见一个封一个!再开一个地图炮:打不过看直播也是挺爽的,适合所谓“大叔”,B站链接自己找吧,为情怀买张正版收藏不拆封,然后视频通关,一举两得!

种子
211 点
亲切亲切器 发表于 2019-2-19 10:19
首先,我绝对赞成“既然花钱了,游戏怎么玩是自己的自由”,我赞成!只要你不是玩散装不是PVP开挂,游戏怎 ...

想问楼主,某宝搜索什么关键词才能找到存档

种子
745 点
同意,看到这种帖子神烦,还有一些整天吐槽手柄不好瞄的,搞的我有一种生化是主机史上首个射击游戏的错觉

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
steve2049 发表于 2019-2-19 10:24
想问楼主,某宝搜索什么关键词才能找到存档

出门右转谢谢

种子
7 点
同意lz,建议开一个同一求档贴或者干脆把之前几个大佬发的档打包算了,反正求来求去不就是无限火箭筒和猫耳吗

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
chris0001 发表于 2019-2-19 10:40
同意lz,建议开一个同一求档贴或者干脆把之前几个大佬发的档打包算了,反正求来求去不就是无限火箭筒和猫耳 ...

是的,设计一个专贴置顶或者直接传送门去修改区,不用老是被求档的刷屏

种子
49 点
longing_z 发表于 2019-2-19 10:24
同意,看到这种帖子神烦,还有一些整天吐槽手柄不好瞄的,搞的我有一种生化是主机史上首个射击游戏的错觉 ...

瞄准来说手柄确实没法和鼠标比的,但这并不影响PS4版专家S+和取得猫耳。
看视频很多大神玩PC版速通,瞬间举枪点一下就能打中头,MISS了的话马上放下再举枪点一下,这感觉是不是利用了类似以前CS那种准星在显示器中心的原理;还有就是看遗忘士兵DLC一开始那3个丧尸,用LE5瞬间瞄准打腿全部倒下一气呵成,以上两种操作我感觉用PS4手柄应该使不出来。。。。

种子
745 点
biohsy 发表于 2019-2-19 10:54
瞄准来说手柄确实没法和鼠标比的,但这并不影响PS4版专家S+和取得猫耳。
看视频很多大神玩PC版速通,瞬间 ...

我的意思是鼠标准度高这是必然的,玩主机的难道以前没玩过射击游戏?至于一直拿出来说?还有点鄙视PC玩家占了便宜的感觉。还有,主机也可以在屏幕中心贴一个标记做到举枪即瞄准

种子
3019 点
官方把生2重制版的难度提高应该是给老玩家挑战的机会,但也给新手带来很多麻烦。我用了大半天时间才完成Leon的S+,克莱尔的还没动

种子
49 点
longing_z 发表于 2019-2-19 11:01
我的意思是鼠标准度高这是必然的,玩主机的难道以前没玩过射击游戏?至于一直拿出来说?还有点鄙视PC玩家 ...

我觉得那些说手柄不好瞄的应该没有PC版玩家占便宜的意思吧,就是表达用手柄来玩相对PC版要难点,想进一步求助之类的或者吐槽一下而已,都体谅一下吧,毕竟手残党还是不少的;另外屏幕中心贴标记,怎么让我隐隐想起一起某个游戏的骚操作。。。。