A9VG电玩部落论坛

[求助] [多平台] PSN和STEAM联机求助,电信天翼宽带

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
家里应该一直用的电信100M还是200M,之前无论PSN还是STEAM联机都没问题最近家里猫好像烧掉了,然后电信上门换了个猫,看了看上面好像是写着天翼宽带,然后PSN和STEAM联机就各种问题了

MHW最近变成无法进入别人的**所,但是单人连线完全没问题,鹿首精什么的任务都在,但是想刷个西里套装让我一个SOLO远古鹿首精去么...
PSN之前BB、夜下降生之类的都能和朋友联机,昨天试了一晚上都连不上,然后跑到日本大厅看到一堆信号满格的,上去打了几局也有比较流畅的
然后换了STEAM的GGRE测试,也是和之前电信的朋友连不上,但是意外的可以和网通2F延迟流畅对战...
这我就完全搞不懂了,为什么变成可以和网通对战了,就算是因为换了猫的关系,但是怎么就和网通相互理解了?

当然,我也不能100%确认是因为换了猫的关系,主要换完后那段时间一直没和人联机对战/协作过,这几天想到打一下格斗才发现这个情况,想来想家里网络变化唯一的东西就是那个猫了

好吧,求助,有没有人遇到过同样的问题?如何解决啊...

种子
5 点
试试用加速器看看?

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
misaki2008 发表于 2019-2-19 11:21
试试用加速器看看?

SS已经用了快2年了,之前完全没问题
这几天挂SS都连不上

种子
99 点
gg玩家路过,对光猫不懂,最近搬家换光猫,之前能搜到的房都搜不到了,至于电信和联通位置离得近应该没问题吧,我也是电信,和城市离得不远的联通玩家连是2,3f

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
hoa12345 发表于 2019-2-19 23:27
gg玩家路过,对光猫不懂,最近搬家换光猫,之前能搜到的房都搜不到了,至于电信和联通位置离得近应 ...

我也是搜不到一堆房...

种子
99 点
gashaki 发表于 2019-2-21 14:02
我也是搜不到一堆房...

我把路由器调成拨号现在好了,之前光猫拨,大多时间一个房搜不到,现在搜到很多