A9VG电玩部落论坛

塔防其实可以多来点,还蛮有意思的,能加入多人合作就更好了

种子
745 点
超市实在太小了,根本没地方挪腾,看脸的情况太多,随机性太高。
大佬们好像也没出什么好点的学习视频,手残脸黑打的挺郁闷

种子
1051 点

塔防其实可以多来点,还蛮有意思的,能加入多人合作就更好了

套路還是有的 因為補給 爆炸罐這種都是固定的 而且不要怕被咬
不過每個人能力不同 別人能自己未必能 所以打起來會有一些隨機因素
不過也希望能加個合作模式

种子
7 点
场面再大点就成COD僵尸模式了,个人也感觉DLC里这个最好玩,速通什么的感觉很无味

种子
745 点
icrys 发表于 2019-2-19 21:50
场面再大点就成COD僵尸模式了,个人也感觉DLC里这个最好玩,速通什么的感觉很无味 ...

第一人称和第三人称感觉完全不一样,节奏也不同,而且COD太快餐,打击感、部位破坏、受力反馈、氛围营造等等都和卡婊没得比,我承认我没玩过COD

种子
189 点
- =嘛,以后或许会追加多人模式··只能期待下一部新作了。。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
超市战神模式其实就是小屋防卫战的变化版嘛。我倒是没想到卡表会把这个东西从剧情里拿出来单做一个模式。其实仔细想想这个模式能挖掘的还有很多。我个人认为完全可以借鉴cod的丧尸模式,加入联机要素 扩大地图规模(比如警局其实就不错),可以封窗可以堵门(但是会被破坏,主要是为自己争取时间)加入随机抽取武器,防具,道具的机制,打退几波敌人后会出现boss角色,什么***,双舔,三舔,g123等等,能加的都加上。打完可以解锁新的武器或者皮肤,能直接用在剧情模式(比如马文啊***女儿啊记者啊汉克啊啥的)有奖赏玩家才有通关的动力啊,现在这个给个无限弹还只能dlc用,除了喜欢挑战自我的其他人兴趣缺缺啊
sol

种子
26 点
酒池肉林 发表于 2019-2-19 22:37
超市战神模式其实就是小屋防卫战的变化版嘛。我倒是没想到卡表会把这个东西从剧情里拿出来单做一个模式。其 ...

如果真的有心的話,DLC裝飾品就可以同猫耳設一些特殊功能而不是單純的裝飾品
可惜製作的人沒甚麼心思

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
早在生化7时代,我个人就纳闷,明明有这么好的21点,为何不在生化危机7让21点多人对战。
两个玩家隔着屏幕勾心斗角猜牌,然后切手指,锯脑袋,坐电椅多有意思。

超市防守战我感觉还能深化一下,哪怕是把生化7的DLC噩梦借鉴一下。
这可是加油站超市,可利用物资多的是,完全可以模仿一下。

只可惜没有~