A9VG电玩部落论坛

楼主: HolySnake

求解专家难度超级***

种子
12 点
用刀,谁用谁知道 贴着它健康手为圆心不停的划,一把刀磨损完就赢了。用枪不如刀好使,还让他会出必杀。用刀从没见过他能打出必杀。
该用户已被禁言

种子
0 点
我是用刀打死的,他就一直跟着我转,招都不出。用枪跟他怼还没刀快。

种子
187 点
开场先贴身用刀划(打完G3坐电梯下去后能捡到一把刀),***在出招前必定会被你刀打出一次硬直,这时候就可以远离BOSS用枪输出BOSS了,当BOSS被打出累计3次硬直后就可以停止对BOSS攻击全力躲避了,把剩下的子弹用来打断BOSS的秒杀技能,BOSS的攻击死角就是他的左手,你站在BOSS左手位置就不会被打到,按照从倒计时一路无伤过来打***的时间计算,大概6分10秒-6分30秒间ADA就会丢下火箭筒,前提是你在这之前打出了BOSS三次硬直。

PS1:***的冲刺必杀枪械打不准就换刀稍微向下瞄准一点,在他冲过来准备出手前你划他一刀就可以打断必杀技。
PS2:刀打断这个方法我是看PC玩家演示的,因为是PC所以我默认他120帧,所以主机版60帧可能不适用。

圣骑士

种子
229 点
三颗手雷伤害足够后绕圈等火箭炮即可,***攻击会提高失误率。

骑士

Dive

种子
14 点
leon2236 发表于 2019-2-27 08:48
人家这里正经讨论游戏打法,你拿个BUG出来说?你怎么不说金手指开无敌开一击必杀呢?KY ...

我的是PC版,流程一直都这么玩,照您这么说G5的刀杀也是BUG ,you管的世界纪录玩家也是在利用BUG?

话,都是人说的。

况且,人家说禁止讨论bug金手指了?就算是
LZ都没说什么,还特意劳您操心了我真心过意不去

生活中您看不惯的多了去了,慢慢学吧,如果都怼.怕您累死

05年注册的号,也30多的人了

您既然也知道KY的含义,那么请己所不欲勿施于人

我不会再回复杠x言论。时间宝贵

让您不悦郑重跟您道个歉,祝生活愉快
该用户已被禁言

种子
165 点
可乐加冰 发表于 2019-2-27 21:20
我的是PC版,流程一直都这么玩,照您这么说G5的刀杀也是BUG ,you管的世界纪录玩家也是在利用BUG?

话, ...

噗~~~反正我又不是LZ,你这种神奇言论KY人家LZ的时候反正人家也不理你。估计人家也知道你i这种奇怪言论对人家的问题也毫无帮助。而我就是个过路了看不惯罢了,跟我也没啥关系。反正你这种KY言论放哪儿最后被DISS的也是你自己,与我何干祝您今后一直这样KY下去

种子
0 点
我昨天才打的S+,最后的***就是用的男舍男分,围着***的左手转悠,他不会出大招的,然后时不时抽空对着胸口来一发霰弹,唯一小心的是火箭筒掉落后捡火箭筒的时候,最好丢个闪光,就安全了

种子
105 点
请哔哩哔哩搜索,“男舍男分”

种子
2938 点
砖家模式如果带武器草药最多带两个,电源要占用两格,武器和ammunition要占用至少4格!!

骑士

Dive

种子
14 点
leon2236 发表于 2019-2-28 08:54
噗~~~反正我又不是LZ,你这种神奇言论KY人家LZ的时候反正人家也不理你。估计人家也知道你i这种奇怪言论对 ...

本不想回了,可某些神人的脑洞之大,前后矛盾的逻辑实在让人咋舌

既不是LZ,却能如此清晰的洞悉人家的想法?莫不是失传已久的读心术?佩服
奇葩总归是少数.不是每个正常人戏都像您这么足

路过看不惯,和您没关系     
我放哪被人diss反正也和您无关      
那么结合您的之前的发言动机这脸打得似乎有点儿响

继续K啥下去就免了,您还是拉和您一样志同道合的人下水吧

不知道您现实中是不是也如此仗义执言路见不平?
还是一受挫就来网上找乐子 毕竟纯爷们可比键盘侠难几亿倍

还是祝我别遇到您这种“神”吧

虽然很欢乐,不过那啥可是会传染的。请不要殃及他人,谢过

可以的话建议您顺便去874一下您义务教育时期的语文老师,6年误终身这是

PS:6090的帖子却是负分,可见一斑其在被diss方面的建树,怪不得如此感同身受
作为一个30+的人,言论竟水到这种境界,着实令人“佩服”