A9VG电玩部落论坛

楼主: steve2049

可不可以联名给CAPCOM这个情愿函。关于补完剧情的。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
alex.steiner 发表于 2019-2-20 23:05
想法跟我一样,希望维罗妮卡的重置,但那些游戏制作人不会这么干的,现在的***游戏已经不如从前了,讲究 ...

对,现在早已经没有以前的工匠精神了。全球化的过程多多了份浮躁少了份细心

种子
39 点
不太可能,这样的话整个游戏的架构都要改

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
剧情难道不是生化系列的通病嘛  包括三上的几部生化作品剧情都不怎么样
至于两人的互动 我觉得这次基本没见过面的设定更加合理一些
原版那种见过面以后police还让女学生单独去冒险完全不合理  找孩子确保退路什么的不扯淡嘛
看了日站的评价批判基本集中在河蟹和难度上 吐槽表里剧情的并不多 没想到国内这么多在意生化这粗糙剧情的

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
iBiohazard6 发表于 2019-2-22 09:44
你又一次说到了我的心里,所以对于我来说本作是不及格的。不过现在我已经麻痹了,因为毕竟画面和游戏的其 ...

我如果说外行看热闹,内行看门道,又会有人出来说我装B了技术力和画面表现力没得说,欠缺的就是内容,没办法,估计时代的原因,厂商也不可能像当年三上那样给制作人足够的资金和权力,当时三上敢***,现在的制作人即使想,也没这个权力。。而且三上对流程的把握那绝对是没得说,1、2、3就不用说了,跨时代的4代至今我也认为是无可挑剔的作品。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
superyf 发表于 2019-2-22 11:17
剧情难道不是生化系列的通病嘛  包括三上的几部生化作品剧情都不怎么样
至于两人的互动 我觉得这次基本没见 ...

剧情游戏是灵魂,是游戏内容的衔接和串联,没有剧情的游戏难以深刻,不然为什么早期的FC都会加入剧情?生化剧情不能说完美无缺,你在任何电视剧和电影的剧本里如果认真找,都能找到漏洞,但生化前三作的剧情融合到游戏里就是让人有代入感,98年第一次玩到这样的游戏,剧情表现简直让人身临其境,那时候想的就是俩人误入满是怪物的police局,这个题材太新奇了,让人充满探索、期待的心理,欲罢不能;哪怕是后来的4代,本以为里昂都成为总统特工了,肯定很NB,结果到了小村子竟然难以脱身,三番五次遇到危机。。玩三上的游戏,就是充满着危机感,度过一个危机又迎来下一个,这才是真正的生化危机

种子
12 点
iBiohazard6 发表于 2019-2-22 09:44
你又一次说到了我的心里,所以对于我来说本作是不及格的。不过现在我已经麻痹了,因为毕竟画面和游戏的其 ...

其实还是看销量,要是一年能卖7、800万的话别说后续出DLC补完真剧本,再多加几个大型DLC也没啥不可能的。
后续发展其实完全可以关注首月的销量公布,到500万什么都有了,到400万那也至少不会比生7的后续更新差。
当前内容其实已经算得上佳作,单线接近神作,但可惜的是整体离神作还是就差了一步吧,估计卡普空内部当初对生化2RE的销量还是没啥信心,外加应该还有其它大型生化作品同时在制作(比如官网一样OK的爆发),所以投入还是稍微差了点。

种子
3005 点
应该有玩家写电邮的,我之前去官网问过,给我的网页打不开,用百度的翻译日文估计日本人看不懂,呵呵!!

终结者

帮主

种子
19 点
卡表:没钱,送客

种子
12 点
玩玩各种mod算了