A9VG电玩部落论坛

手残党的逆袭,我也终于S+达成啦,谢谢坛友们的帮助

种子
14 点
白天上班,只有晚上能打两个小时,前前后后练习加不停的读档打了五天时间,终于把分头的表关S+评价拿到了,作为一个虚岁30的手残党情怀玩家,这次的RE2可以说一曝光就满怀期待,玩了快一个月,还是非常满意的,尽管原版那种表里关设定没有真正完全复刻,不过现有的游戏体验我已经非常满意,期待RE3的尽快到来。

还没拿到S+的兄弟们别灰心,保持耐心,按照攻略背下板,不断练习,相信我,像我这样的手残能拿到,你们也可以的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
57 点
恭喜恭喜,2nd等着你~

**尚未成功,同志仍需努力~!

加油

种子
189 点
里昂的表S+还是好拿,克莱尔就麻烦些了- =,,嘛,虽加特林没RPG猛,但也是爆头一绝。。扫射过去各种爆~,,还是比 无限冲锋好玩~

种子
14 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-21 23:09
里昂的表S+还是好拿,克莱尔就麻烦些了- =,,嘛,虽加特林没RPG猛,但也是爆头一绝。。扫射过去各种爆~, ...

克莱尔之前打过一次专家表关,三次存档就差6分钟完成S+,当时前面警局那边还不熟练,估计浪费了一些时间。

种子
189 点
HolyS*** 发表于 2019-2-22 08:51
克莱尔之前打过一次专家表关,三次存档就差6分钟完成S+,当时前面警局那边还不熟练,估计浪费了一些时间 ...

- =我的情况是,虽没拿微冲 缩短时间,但不同 里昂 那样有散弹爆头清怪,中途还是压力蛮大的。。若刻意去慢慢爆头,花费的时间多了,但不清,往返的风险就增大··,当然打硬直后冲过去也是一个方法,或断脚。。
最后打G3和G4也是麻烦。。毕竟跟里昂的打法是不同,,武器上··

种子
14 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-22 09:01
- =我的情况是,虽没拿微冲 缩短时间,但不同 里昂 那样有散弹爆头清怪,中途还是压力蛮大的。。若刻意去 ...

我当时也是为了赶时间也没拿微冲,不过现在回想一下,还是应该拿的,前面流程抠一下细节,应该不差拿微冲这点时间,而且微冲后期还是比较有用的,比小左轮靠谱不少。

种子
189 点
HolyS*** 发表于 2019-2-22 09:04
我当时也是为了赶时间也没拿微冲,不过现在回想一下,还是应该拿的,前面流程抠一下细节,应该不差拿微冲 ...

嗯,拿到后还是轻松很多的,不管是清怪,甚至是下水道那些G成体。。微冲爆眼还是高效,而且路上也捡到不少微冲的补给~
- =但克莱尔线所花的时间还是相对多些。。自我感觉,,小左轮优势就可以拿强化子弹,但整个流程都偏少。。嘛,有些地方只能反复去打 缩短时间,最后还是靠 熟练度和看脸··,,G3和4,我都是模仿别人试了一下刀杀才能过··真的艰辛囧,,之后才发现可以硫酸弹硬直再电击枪,,爆眼球。。

种子
14 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-22 09:09
嗯,拿到后还是轻松很多的,不管是清怪,甚至是下水道那些G成体。。微冲爆眼还是高效,而且路上也捡到不 ...

克莱尔打G3挺无脑的,比里昂还简单一点,存够20发硫酸弹可以直接洗到死,我觉得小左轮主要是强化配件出现太晚了,要是能早一点拿到,流程就能加速很多。

种子
189 点
HolyS*** 发表于 2019-2-22 09:19
克莱尔打G3挺无脑的,比里昂还简单一点,存够20发硫酸弹可以直接洗到死,我觉得小左轮主要是强化配件出现 ...

- =-那个强化配件我觉得是配合子弹一起的,,前期好像能拿到不多吧,,都是下水道开始才捡到一些。。然后研究所··,嘛,那个效果相当于散弹拿来爆头清怪。。