A9VG电玩部落论坛

异度之刃2 难度区别奖励在哪?

该用户已被禁言

种子
1137 点
游戏有各种难度我知道难度越高怪物攻击防御血也高,但是奖励有区别不?你说低难度血少 自定义可以把血拉满怪物各个血牛。 还想知道挑战关也有难度选项,奖励有区别?  要是没区别我何必找虐开高难度?

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
为什么就不能自己开个新档体验一下,普通难度而已,一般玩家都是这样玩下来的

种子
134 点
乃自己打一下不就知道了,开宝箱拿到的东西,就是换服装的那些东西数量上有差别,还有就是分数。乃记得异度男主还是哪个,要开技能里面有个条件是单局4000分,那个用自定义难度很难攒够,目前偶只看出这个
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2019-2-22 10:41
为什么就不能自己开个新档体验一下,普通难度而已,一般玩家都是这样玩下来的 ...

一看你就没打完 在这装逼 看你被普通虐的劝退了吧
该用户已被禁言

种子
1137 点
hynoir 发表于 2019-2-22 10:43
乃自己打一下不就知道了,开宝箱拿到的东西,就是换服装的那些东西数量上有差别,还有就是分数。乃记得异度 ...

宝箱难度 我选择低级星 4个难度都打过 基本宝箱出的差不多

终结者

种子
733 点
看来我的确错了,普通难度你还能说出被虐和劝退这种词。可能普通难度对你来说真的太难了吧,无必要强求的,低难度通关看看剧情也是挺好的
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2019-2-22 12:49
看来我的确错了,普通难度你还能说出被虐和劝退这种词。可能普通难度对你来说真的太难了吧,无必要强求的, ...

难度低通关 就是为了能快点打通游戏 可以玩到更多的其他游戏 而不是开高难度自己找虐 然后烂尾。
毕竟我多机党好多游戏都要玩。我讨厌烂尾。

终结者

种子
733 点

异度之刃2 难度区别奖励在哪?

圣十字55 发表于 2019-2-22 13:48
难度低通关 就是为了能快点打通游戏 可以玩到更多的其他游戏 而不是开高难度自己找虐 然后烂尾。
毕竟我 ...

嗯,你这想法就是没错的,没人逼你玩普通难度的。更别说高难度和挑战模式了。上一帖大家对你的鄙视只不过是因为你那“你不行不代表别人不行”越级战斗的气势和你选的难度形成了强烈反差而已。你慢慢玩就好

种子
0 点
看到楼主又开一贴来找虐了,说点个人观点:
1、异度最早是没有难度选择的,当时的难度就是现在的普通难度,那个难度下应该是最适合同时享受系统乐趣和剧情乐趣的。
2、异度的剧情比较中二,乐趣在于系统、养成和支线,而这些在简单难度下玩的话乐趣都会打折(尤其是战斗系统),所以速通其实没啥意思,不如优酷通关。
3、异度真的不适合游戏需求很多的人,打到第七章要素都没开完,不玩二三十个小时门都没入,不玩一百多个小时根本感受不到刷的成就感。

种子
98 点
我就普通难度走了一整遍,玩到黄金国打黄金兽,才知道给BOSS挂球BOSS会觉醒,不知道是DLC里是这样,还是本作就有的机制?