A9VG电玩部落论坛

楼主: gee

边锋的进攻数值有什么用

种子
133 点
阿布220 发表于 2019-2-27 15:51
嗯,球员风格和操作无关,但是有几个很好用,比如后卫的杂技解围一定比后卫的头球有用吧,但确实是自 ...

球员风格上方的是技能卡,技能卡也有很多相当实用的,我记得高玩说过,技能卡其实也不会增加球员的数值,。。。。其实简单的说官方不会通过这些辅助手段去增加球员的数值能力,只是修正一些如球路变化等。比如精准横传球,其实并非提高了实际球员的长传数值.但拥有该技能卡的球员传出去的球线路比无卡的要更好。比如线路像落叶球那样下坠,这样接球的进攻球员容易进球.另外还有比如加重传球,也是这样,精度其实根据数值是多少还是多少,不会改变,传不准的还是传不准,但球出去的轨迹什么的更强,变向增加球到位的准确率

种子
8 点
我想要92以上的rwf

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-27 16:17
球员风格上方的是技能卡,技能卡也有很多相当实用的,我记得高玩说过,技能卡其实也不会增加球员的数值, ...

是是,学习了,多谢~

种子
133 点
ycbsai 发表于 2019-2-27 16:32
我想要92以上的rwf

这座有精选后,大黑里的超级黑就是如内马尔,萨拉赫,梅西,阿扎尔,C罗此类的,这种95以上N多的超级球星,本身模型就不错,相当的厉害,我至今未抽到1个,每次都要骂人

种子
5 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-27 16:17
球员风格上方的是技能卡,技能卡也有很多相当实用的,我记得高玩说过,技能卡其实也不会增加球员的数值, ...

今年新增的“点球专家”技能卡好像是会提高点球数值的,我印象中,在战术——选择点球队员。同样定位球+射门+脚下力量数据的队员,有点球专家技能后在这个选项里面数据会增加的

种子
5 点
感谢楼主科普。目标中锋这个属性也是颠覆了之前的认知,我是支点摆渡给边锋或前腰射门的打法。之前以为这种支点要用“目标中锋”属性,结果目标中锋总是被对方后卫贴身,现在看来是中锋主动去贴身的。
以后看来要选择禁区之弧+187以上的做支点了

种子
8 点
这个帖子,真不错,激发出了研究的欲望。

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-25 23:28
那高玩貌似意思是从PS2到之后PS3什么的时代,进攻和防守能力值没变过,简单的说就是进攻时候传球出去,接球 ...

前辈你好,请教下高产翼峰是怎么跑位的,另外偷猎者放在边锋位置跑位会有变化吗?同样高产翼峰放在CF位置跑位会有变化吗?谢谢啊

种子
8 点
阿布220 发表于 2019-3-18 10:58
前辈你好,请教下高产翼峰是怎么跑位的,另外偷猎者放在边锋位置跑位会有变化吗?同样高产翼峰放在CF ...

看说明呀,高产喜欢内切,但是你放CF,风格是暗的,没用。偷猎者是反越位厉害,喜欢中路前插,但是如果偷猎者放在边锋位置上,风格也会暗的,没用。每一个风格只有在适合他的位置上,才会起作用

种子
0 点
hjjwjdwz 发表于 2019-3-18 11:01
看说明呀,高产喜欢内切,但是你放CF,风格是暗的,没用。偷猎者是反越位厉害,喜欢中路前插,但是如果偷 ...

所以翼峰放到CF,综合能力就跌了。谢谢啊前辈,还有一个不解的地方时球员风格,就是卡片,比如高难度解围、海底捞月,以及魔术师、疾速子弹、惊人突破,前两个都是看得到能使出来的技能,后三个使不出来吧?那拥有这种技能又有什么用呢