A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[Mul] capcom称赞pc。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
吊打还在为各种兼容性问题,游戏运行不了就有为各种问题伤透了脑筋,折腾的时间都够玩一局了,自曝贴里pc没见几个几乎只能看到主机版,号称pc很多玩正版的都去哪里了?
该用户已被禁言

种子
0 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 20:43
现在cpu  的升级就是挤牙膏,每年升级10% 升级个20%就是了不起了。况且游戏对于cpu的依赖很小,加上本来  ...

资源浪费。
很多游戏是故意不给优化,逼你换硬件。这就好比是老板故意降低普通工资,抬高加班费一样,逼你加班。

种子
24 点
看看PS5什么价了,贵的话,还不如弄一台中高配的电脑玩玩,比较PS5肯定会出加强版的,用的钱都差不多了

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点

一个大概有1/3顶尖大作玩不到的平台,居然有人说是老玩家的归宿,我归NM个鬼哟,笑喷

看看那些白嫖党,和求果体MOD党,你就会知道,某平台就是白飘党和***玩家的归宿吧,哈哈。
该用户已被禁言

种子
0 点
光ZOE500 发表于 2019-2-25 20:48
吊打还在为各种兼容性问题,游戏运行不了就有为各种问题伤透了脑筋,折腾的时间都够玩一局了,自曝贴里pc没 ...

很多pc玩家玩游戏就是下载-------看风光-----------调参数-----------------打mod----------------再随便玩玩------------ok。整天就折腾这些玩意。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
主要是得益PS4/XO都是X86结构,所以PC/PS4/XO都是互相复制粘贴就可以了,现在的开发成本肯定是能登陆的都要捞一把才行。

种子
7 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 20:50
资源浪费。
很多游戏是故意不给优化,逼你换硬件。这就好比是老板故意降低普通工资,抬高加班费一样,逼 ...

你说的都是老黄历了,我基本所有 pc大作都玩了,优化真的算差的 也就是  质量效应 仙女座。 蝙蝠侠 阿甘骑士(阿甘骑士大部分还能60帧)。

种子
7 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 20:53
你说的都是老黄历了,我基本所有 pc大作都玩了,优化真的算差的 也就是  质量效应 仙女座。 蝙蝠侠 阿甘 ...

最近的  暗黑血统 有几个场景略差,我一直以为是我cpu差 后来发现 硬盘太慢,5400转的~~~哈哈   花240买个固态硬盘,我瞬间蒙了,所有游戏基本都变成   60帧了~~~所有卡的地方都不卡了~~ cpu是  i5  4690K 超成   4.2g,吊打  好几个 ps4 pro的cpu
该用户已被禁言

种子
0 点
4587ysu 发表于 2019-2-25 20:53
你说的都是老黄历了,我基本所有 pc大作都玩了,优化真的算差的 也就是  质量效应 仙女座。 蝙蝠侠 阿甘 ...

我说的具体是什么意思你再想深入一点。
2013年的主流电脑现在跑生化2是个什么效果?比ps4差远了。ps4就是6年前的东西。
该用户已被禁言

种子
8 点
sxxzzxs1 发表于 2019-2-25 20:52
很多pc玩家玩游戏就是下载-------看风光-----------调参数-----------------打mod----------------再随便 ...

我主机现在更喜欢玩破解,而且破解的奖杯也能同步psn