A9VG电玩部落论坛

救还是不救,这是一个问题。(评云玩家查看PS4救人奖杯仅有一半完成率的问题)

种子
1152 点

“刚刚浏览PSN上《Apex英雄》的奖杯数据时被惊到了。我不是云玩家所以我知道这不可能做到100%,但是49%还是比我想象的要低得多。”Kurdl这番话指的就是图中“Team Player(团队玩家)”这个奖杯。获得该奖杯仅仅需要在游戏中复活一个队友。而如图所示,只有49.5%的玩家完成了这个成就。
确实,就算排除掉体验游戏几把就弃坑的玩家,这个数据的确太低了点。

昨天,这条新闻刷遍了国内一些三流游戏网站
说到底,我觉得还是云玩家太多了,包括这个发帖的玩家本身就够不着调的。
他认为:“获得该奖杯仅仅需要在游戏中复活一个队友。”

本身这个条件就是错误的,该奖杯不是复活一个队友,而是重生一名队友。
这是有本质区别的,这个系统正是APEX的特色,就连堡垒之夜都传闻要加入这套复活系统。
重生队友指的是队友阵亡后,在限时时间内拣取队友包裹里的旗帜,然后送达复生飞船目的地进行重生。

这个是有一定难度滴,
首先,你得在时间内拿回包裹里的旗帜,而这个时候包裹大多数有敌人在“舔”,回去你得先解决敌人,或者被敌人解决掉。
要么就是风骚走位偷回同伴旗帜。而且就算你拿回旗帜,你在送达复生点的路上也有可能失败(被干)。
最糟的情况就是,你拿到了复生旗帜,却发现缩圈缩到没有复生点了,这是很尴尬的。

其次,不会的新手玩家也还是多,部分玩家是压根不知道还能这样复活,还有部分玩家是等的不耐烦了,不接受再次复活直接退了。

综上所述,我认为50%这个几率已经很高了,说明APEX玩家还是很有团队合作精神的。

所以,你怎么看?(多选,2项。)
我一向是作为团队救世主的存在。 救是不可能救的,这辈子都不可能救的。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

79.41% (27)
0.00% (0)
5.88% (2)
14.71% (5)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
的确,重生还是没那么容易的

种子
17 点

我还真没注意这个奖杯的获得量,但是这个游戏的奖杯我就差两个就满了,为啥百分比对不上。我记得我差三个奖杯的时候奖杯进度是49%,很迷啊,难道APEX打算更新奖杯一起计算么。
不过单说回来,重生一个队友不要太简单了,队友落地后成盒,只要捡了队友的旗子,就近就有重生点,只能说火爆的游戏带动了一堆新手主机FPS玩家来跟风,而他们充当的往往是被救的角色。

种子
14 点
XC911 发表于 2019-2-26 14:33
我还真没注意这个奖杯的获得量,但是这个游戏的奖杯我就差两个就满了,为啥百分比对不上。我记得我差三个奖 ...

救了以后再死 o(╥﹏╥)o
感觉说的就是我

种子
37 点
独行侠是很难生存的,你说救是不救吧

种子
1352 点
这一半玩友都是落地成盒了吧,救人也得看自己水平啊

种子
42 点
我喜欢玩慢节奏的

种子
7 点
有时候真想甩句话给那些瞎鸡儿跳落地成盒的队友:nmd,why?

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
我是恶灵专业户,救人专业选手,对,血战钢锯岭就是我演的~

种子
36 点
何止重生一个, 一队两个一起重生再吃鸡。