A9VG电玩部落论坛

那些觉得S+随便打的朋友们,其实可能是你们的神经反应天生比一般人强呢?

该用户已被禁言

种子
129 点
这个对游戏的神经反应,最明显的就是表现在2D射击游戏的躲弹上,那些高手的躲弹表现令人瞠目结舌,
明明看见那子弹要打中他了,他一闪就躲开了,然后满屏的子弹,他硬是能找出一个瞬间出现的死角躲过去,
这些东西都是一般人做不来的,这些高手的神经反应天生就高人一等。

比如玩投影的都知道有些人是彩虹眼,就是指他眼睛的刷新率比一般人高,一般人看DLP投影看不出什么东西的,
他就能看出彩虹残影来,放到电竞上说,他就好像是用一台144HZ的电竞显示器,而你用的是一台60HZ的普通显示器,
你在设备上就低人一等,当然很难战神他。

我认为2RE也是这么个情况,从官网大数据显示,只有百分之二三的人拿到了专家S+,这其中还包括了PC版用修改器的,
主机版请人代打的,所以绝大部分人是拿不到S+的。

我尝试过打S+,也看了那些视频攻略,但是没有用,视频上那些凌波微步什么的,我就是学不来,引丧尸扑空的,
我三次失败两次,用小刀捅舔爷屁股的,我老是被它反舔,遇到***骗他挥空拳,结果经常被他捏爆头。
我打里关专家,经常警署第二把钥匙都没拿到就死了
我只能开了修改器才拿到S+,除了锁血和无限ammunition+一击必杀,还用了重置时间和存档次数。

后来我拿了无限火箭筒尝试里关速通,结果都用了2小时5分钟,也就是说,就算给我用无限火箭筒,我也打不出S+。
但是我不觉得自己就很菜,比我还菜的人应该大有人在,从那个RE.ENT的统计上看就可以知道。

希望3代重置能大幅降低难度,让大部分像我这样水平的玩家也能潇洒一把。

种子
27 点
PC版人人都能拿到S+(修改的话),因为不单能无限单,还能改0存档,0游戏时间,0药剂使用等等

种子
536 点
无限火箭筒专家表关一小时零几分钟
我觉得不是你反应问题而是路径规划问题

种子
1895 点
你说的2d躲子弹 实际就是背版  只要是游戏都是有规律的 就算是有些说起来有随机性的 其实还是有规律 只不过规律数多出来了 生化2也是一样  背熟了你就习惯了

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
应该是还没熟悉游戏 这个S+你只要熟悉流程 制定通关路线 几个难点找好解决方法 不浪费时间乱跑的话 时间肯定是蛮宽松的
该用户已被禁言

种子
5 点
就是背版,什么地方有什么敌人,会用哪些哪些攻击方式,对这些敌人是正面刚,还是绕开。
在正式开始S+之旅以前,我在脑海里把整个分头表篇的流程全部过了一遍(除了BOSS战,因为BOSS战前有存档点,容错率很高),正式开打的时候一切照计划进行,没有翻车。BOSS战倒是跪了好几次,但是战前有存档,除了多花点时间,没有其他影响。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
反正吹牛不用上税,有真的也有假的,所以楼主你一笑而过就行。

种子
7 点
你肯背板都不是问题 真靠反应的那是玩格斗游戏 躲***拳头也是背版 看拳头起手姿势 反应是次要的

种子
12 点
其实都是有一定付出的,而且主要靠记忆   哪里有僵尸 这个道具拿了再去哪里 路上有那些难缠的地方,主要是靠记忆力 和手残真没什么关系

种子
75 点
很容易成为百分之二三之一,就是看视频打的,一小时四十多分钟,失败了几次就重来就好了。