A9VG电玩部落论坛

【中奖名单公布】聊聊SEGA 抽一张Switch版《世嘉MD经典合集》实体游戏

关闭 [复制链接]

超级版主

审核同志,我的帖子就不用审了吧

种子
187 点
SEGA的MD游戏机曾经是不少老玩家的童年,在2018年4月时,SEGA发表了迷你MD,预计于今年发售。同年5月,SEGA又于PS4、Xbox One、PC平台发售了《世嘉MD经典合集》,其中收录了《战斧》、《索尼克》、《梦幻之星》、《光明力量》、《怒之铁拳》等超过50款世嘉MD的经典游戏。而近日,Switch版本也终于发售了。

在本帖内聊聊SEGA,将抽选一名用户送出Switch版《世嘉MD经典合集》实体游戏一张,下周开奖。

收录游戏可参考此处:https://megadriveclassics.sega.com/

恭喜论坛用户lutianhao7抽中Switch版《世嘉MD经典合集》实体游戏一张,之后会以论坛短消息的方式私信询问联系方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1334 点
我最希望世嘉做一个新ip,振兴日式游戏。比如把寂静岭的版权买来,再变成一个经典。

种子
5 点
只能说冷饭真的非常香,还是以前的那个味道~~值得回味,更何况里面还有这么多混合在一起,大炒饭,味道绝对一级棒!!!!!

种子
24 点
老世嘉迷了,最早95年850元买的md一代16bit ,后来98年买了白土星,后来光头坏了又买了胜利V土星,直至后来的dreamcast,世嘉就是陪伴我了成长起来的,真怀念

圣骑士

一个热爱游戏的人

种子
310 点
屡战屡败,屡败屡战,我就是喜欢世嘉这种韧劲和硬派!

种子
72 点
我活着就是让任天堂不舒服

种子
5 点
记得以前,从MD发售没多久就入手了,光明力量2、梦模2、大航海2、梦幻之星4、SONIC……这些游戏陪伴了我整个初中,当时我真的是爱死了SEGA了。

之后SEGA开始进军掌机,出了GG,可惜游戏真的太少,而且那个时候的我们还是喜欢聚众,所以这种游戏方式只沉迷了几个月。

之后深受电软的影响,打SEGA和SONY之争开始,就明显偏向SEGA,所以也是毫不犹豫就入手了SS。光明力量三部曲、龙之力量2、格兰蒂亚2、野球X这些游戏让我结交了很多很多粉SEGA的朋友。

后来,电软继续毫不保留地吹妖刀DC,我当然也是继续支持我爱的SEGA,斑***、莎木、樱花大战、永恒的阿卡迪亚……现在想起来都感觉恍如隔世。

可惜,DC最后还是失败了,导致SEGA从此告别了家用机市场。但是,我觉得是虽败犹荣,真的非常感谢非常感谢SEGA陪伴我度过的青春!

SEGA,我爱你,永远!
该用户已被禁言

种子
5 点
出pso新作吧,或者把psp上的梦幻之星移植给ns吧

种子
189 点
sega我就玩过如龙,战场女武神之类的

种子
5 点
捞比世嘉赶紧出NS版的初音啊