A9VG电玩部落论坛

看了这么多的S+帖子,我也说一说

种子
0 点
之前看了很多关于S+的帖子。
有说和年龄有关的-------标题一定是带“大叔”的
有说和反应有关的-------具体忘了,但是是一个关于个人反应程度的
还有说S+随便过的------各种晒时间

我这几天也在试着打S+,G1死了无数回,主要是贪刀,最后来不起跑,被轮。
但是打到G1这了的存档时间是25分钟。然后昨天过了无伤过了G1,打到G2前存档,时间是1小时4分钟。
周末准备打最后一段。

我想说的是,这个游戏,就是熟能生巧的事情,真的就那么难吗?
打S+之前也是辅助难度各种熟悉路线,规划装备,辅助难度通了不下10遍。
明白了各种需求,和装备分配,S+也只不过是按部就班的打就好。无非就是ammunition少一些而已。
而你真正想去练习,然后过S+的话,你就会觉得其实ammunition数量,也就那么回事儿吧。
这就是为什么有些人连police局的喷子都不拿的原因。

不是你年纪大,这个论坛里,所谓“大叔”的应该是占大多数的。这个没什么值得“炫耀”的。
也不说没什么时间,一天玩一小会儿,一点点打,熟练了也一样能过。

什么?你连一小会儿的时间都没有??-------那你玩个毛游戏啊。

还没有S+的朋友,和已经S+的朋友,我们共勉吧。
我们是play game,不是played by game。

种子
480 点
炫耀成分有,但更多是挑战自我成功后来分享喜悦的吧。满屏大叔确实看着有点腻歪,期待大爷版

种子
189 点
- -其实也不需特别去规划什么,不熟就跟着别人的速攻视频走就行。。反复去走那条线,自己脑里也慢慢清晰该做什么,走哪条路,敌人怎么打才高效··
现在很多人都拿自己年纪、甚至家人和孩子做借口,嘛,那都是个人问题也显得没所谓了。。,反正作为玩家,自己怎么玩,自己清楚即可。。
该用户已被禁言

种子
140 点
是呀,無非就是背版,我無槍模式也這麼過了.
說難的,其實本身就是浮燥

种子
0 点
akiraleon 发表于 2019-2-28 08:37
炫耀成分有,但更多是挑战自我成功后来分享喜悦的吧。满屏大叔确实看着有点腻歪,期待大爷版。 ...

是啊,S+本身就是一种挑战模式,奖杯和记录都没有要求S+。能过则过,不能过则说明还得多练。
基本上这几天看帖子全是大叔大叔,80后都是大叔的话,你还让不让70后的发帖了?

种子
2 点
因为你不是大叔 , 所以你不懂那个年龄层的喜悦感。

种子
0 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-28 08:37
- -其实也不需特别去规划什么,不熟就跟着别人的速攻视频走就行。。反复去走那条线,自己脑里也慢慢清晰该 ...

拖家带口的,本身玩游戏就是消遣。与其说精力不足,其实更多的还是体力不足。
游戏嘛,怎么玩都行,别被游戏游戏了就行。得不偿失。

种子
80 点
哈哈,看破不说破,做人留一线日后好相见啊

种子
0 点
veryhappyman 发表于 2019-2-28 08:44
因为你不是大叔 , 所以你不懂那个年龄层的喜悦感。

是啊,可能还是我理解的太浅了。

种子
0 点
welyss 发表于 2019-2-28 08:46
哈哈,看破不说破,做人留一线日后好相见啊

也不是什么说破的问题。公众平台嘛,只是谈一谈个人想法。
也许想告诉那些还没S+的朋友(虽然我也还没S+),这个东西其实没那么玄乎,
多多练习就好。