A9VG电玩部落论坛

楼主: 未雨绸缪V

看了这么多的S+帖子,我也说一说

种子
138 点
之所以最近这个板块大叔多,是因为当年玩生化2的那批老玩家很多都已经离开游戏圈子了,是生化2重制版,才有这种号召力,把大家都聚了过来。70后80后的这批玩家最年轻的也30岁,最大的都40多岁了,基本都是上有老下有小,能静下心来专心致志的研究一款游戏的时间非常珍贵,也只有生化危机2才有这样的影响力,所以还是要珍惜这样的好游戏,珍惜能够一起玩游戏的时光,也感谢卡普空,圆了很多人的梦。生化危机对我们这些40岁人来说,不仅仅是一个游戏那么简单,它承载了我们这一代游戏人太多的快乐和回忆。虽然有生之年也许看不到分头和艾达王的爱情故事结局,不过只要生化危机的故事能一直延续下去,就够了,不是吗?

种子
134 点
期待小学生的S+的。。。。

种子
46 点
这游戏s+不难,还有,网上花个20-30买大有人在。

自己玩的,多练自然就过了,游戏设置,肯定是能过得。

种子
439 点
生化危机2是老一辈许多人的青春,对他们来说,这不仅仅是个游戏那么简单

种子
3029 点
关键是多玩,伯爵的视频看着很舒服,但是背后他肯定玩了几十遍了,不然对流程,路线,道具位置等不会记得这么熟悉的!!!

种子
105 点
leon234512 发表于 2019-2-28 10:53
关键是多玩,伯爵的视频看着很舒服,但是背后他肯定玩了几十遍了,不然对流程,路线,道具位置等不会记得这 ...

确实到了这个年龄段想实现“熟练”,最缺就是时间。
喂狗主力再过两年,怕是也会陷入社会达尔文魔咒

种子
3029 点
确实到了这个年龄段想实现“熟练”,最缺就是时间。
喂狗主力再过两年,怕是也会陷入社会达尔文魔咒

除非你是做游戏媒体的,不然工作和家庭的压力会让你的精力耗费大半,只有周末才能安心玩会心爱的游戏!!

种子
7 点
自己拿s+,那个心里还是很爽的,为了手柄练枪还打了几天***5,不建议分段打,可以存档,但是一定要一口气打完,要不真心没感觉。
该用户已被禁言

种子
89 点
游戏才发行一个月,最近炫耀S+的确实挺多。

但是看后边大家回复,我才突然发现,等等,现在连自嘲是大叔和手残在A9都政 治不正确了?

我一30+的中年人,在这个90后叫自己空巢老人,大神在视频网站上传极限操作的年代,身份标签不就是手残大叔吗?

我未必真心觉得自己手残,内心也可能还是个孩子,但是网络上有人在乎吗?

既然我也没法改变别人给我的标签,那我发帖时自嘲一下还有错了?

拜托,我给自己贴年薪数十万苦逼搬砖狗的标签发帖你就满意了?

别动不动就这也看不惯那也看不惯好不好。

种子
0 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-2-28 12:30
游戏才发行一个月,最近炫耀S+的确实挺多。

但是看后边大家回复,我才突然发现,等等,现在连自嘲是大叔 ...

这位朋友,在你回帖的7句话中,有5句是反问。看来你抵触情绪很大啊。
你喜欢给自己贴什么样的标签,那是你的自由。
咱们就事论事,我想说的是,这个游戏S+,与年龄,与反应无关。
只要多练习,谁都可以做到。看看你都扯到哪去了。
你你年薪10万在家搬砖,和我又有什么关系啊。也没有什么看的惯,看不惯。正如你说的,网络上,谁会去在乎那些。退一万步说,谁认识谁啊。

如果你觉得30多岁的人就是大叔的话,或者是爷爷的话都无所谓,
我想说的是,反复练习,也能打S+。
咱们就只讨论S+的事儿。