A9VG电玩部落论坛

楼主: 未雨绸缪V

看了这么多的S+帖子,我也说一说

种子
0 点
吃羊肉 发表于 2019-2-28 12:26
自己拿s+,那个心里还是很爽的,为了手柄练枪还打了几天***5,不建议分段打,可以存档,但是一定要一口气 ...

心里压力确实大,昨天翻车竟然是从停车场逃的时候,把***给闪光了,然后他乱拳打打我,我出了个硬直,就在我起身的时候,还没来得及喝药,后边一个哥们背后啃我一口,直接GG。
将近20分钟白打了。。。。
缓一缓,调整好了再战。

种子
0 点
leon234512 发表于 2019-2-28 10:53
关键是多玩,伯爵的视频看着很舒服,但是背后他肯定玩了几十遍了,不然对流程,路线,道具位置等不会记得这 ...

是啊,所以说还是得多练习啊。

种子
0 点
罗克赤枫 发表于 2019-2-28 10:36
生化危机2是老一辈许多人的青春,对他们来说,这不仅仅是个游戏那么简单

是啊。所以近几年情怀才能卖钱。

种子
0 点
我也挑战过,关键是容错率
该用户已被禁言

种子
89 点
未雨绸缪V 发表于 2019-2-28 13:22
这位朋友,在你回帖的7句话中,有5句是反问。看来你抵触情绪很大啊。
你喜欢给自己贴什么样的标签,那是 ...

杠精体质,喜欢抬杠。那些反问句式是习惯使然,情绪其实没那么激动。

我也喜欢用大叔和反应慢来形容自己,而且还特别不淡定,看丧尸走过来就能把一***子弹打空那种。

我也打到S+了,虽然并没发帖分享手残大叔的通关经验,但还是可以理解为什么那么多我的同龄人会来发帖。不管是炫耀还是经验交流,就如你说的,这游戏本质上并没有特别高的S+门槛,只要你去研究,S+不难。

而那些帖子里强调是大叔拿到S+的网友们,哪怕是出于炫耀,他们也没人在帖子里说这S+反人类,我真牛逼,你们拿不到都是渣渣。

那本质上他们的论点和你的S+不难拿貌似也没冲突呀。

那为什么你这一整个讨论全是围绕大叔和反应来讨论呢?他们连说:“我虽然是个大叔,反应慢,但是这个游戏S+不难拿,连我照攻略来都能打到,论坛里的筒子们你们加油。”到你这里也变得碍眼了?
该用户已被禁言

种子
89 点
未雨绸缪V 发表于 2019-2-28 13:22
这位朋友,在你回帖的7句话中,有5句是反问。看来你抵触情绪很大啊。
你喜欢给自己贴什么样的标签,那是 ...

杠精体质,喜欢抬杠。那些反问句式是习惯使然,情绪其实没那么激动。

我也喜欢用大叔和反应慢来形容自己,而且还特别不淡定,看丧尸走过来就能把一***子弹打空那种。

我也打到S+了,虽然并没发帖分享手残大叔的通关经验,但还是可以理解为什么那么多我的同龄人会来发帖。不管是炫耀还是经验交流,就如你说的,这游戏本质上并没有特别高的S+门槛,只要你去研究,S+不难。

而那些帖子里强调是大叔拿到S+的网友们,哪怕是出于炫耀,他们也没人在帖子里说这S+反人类,我真牛逼,你们拿不到都是渣渣。

那本质上他们的论点和你的S+不难拿貌似也没冲突呀。

那为什么你这一整个讨论全是围绕大叔和反应来讨论呢?他们连说:“我虽然是个大叔,反应慢,但是这个游戏S+不难拿,连我照攻略来都能打到,论坛里的筒子们你们加油。”到你这里也变得碍眼了?
该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏如果不打专家S+的话,其实并不难。
专家难度可以存档25次以上,按通关一次不超过两个半小时计算,每隔6分钟就可以存一次档,容错率很高。
所以核心玩家到最后基本都会走上S+之路。
该用户已被禁言

种子
5 点
未雨绸缪V 发表于 2019-2-28 13:24
心里压力确实大,昨天翻车竟然是从停车场逃的时候,把***给闪光了,然后他乱拳打打我,我出了个硬直,就 ...

我昨天是在篮球场翻车。
在枪店外因为视角原因被***打了一拳,吃了一包红绿药粉,身上没其他回复物品了。在红背心女丧尸那里想省子弹,直接从它背后跑过去,结果被它从背后抓住咬成红血,然后在篮球场被狗咬死。

版主

UNCLE BLAST

种子
3012 点
本大叔还做了速通录像***坛。
我们这个年龄段的如果是成了家有小孩的,游戏时间少是客观的,没有办法改变。

我说自己大叔不是为了炫耀,我是为了证明自己虽然都玩游戏玩到快40岁了还有一颗年轻的要强的硬核游戏玩家的心,虽然时间上没年轻时候多了,但是自己的游戏热情能保持20多年我自己是觉得不容易了。
当然你们要认为是炫耀我也无所谓,我对的起我自己的一颗玩家心就好了。

种子
0 点
devil2000 发表于 2019-2-28 14:23
本大叔还做了速通录像***坛。
我们这个年龄段的如果是成了家有小孩的,游戏时间少是客观的,没 ...

归根结底还是多多练习,就能行。与年龄无关,在于想不想去做。
所谓炫耀是加了引号的。没有别的意思。大家都有各自的生活。
有这份热情和激情才是最重要的。