A9VG电玩部落论坛

战神4通关的感受,新的战神怎么会是这样的。。。。。。

种子
26 点
不可否认战神4的画面确实很好,PS4游戏的画面算顶级了,系统,打斗感,终结技都很强,最喜欢对狼人的终结技!
但是实在不喜欢这种晕3D的感觉,就是要命的越肩视角的问题,玩战神4就像在玩射击游戏,有一种玩战争机器的感觉。不知道多少玩家有这种感觉,整个游戏不论是画面,收集要素,达成任务以后的音效,都极其像Xbox360的代表作:战争机器。而我是比较晕这个视点的,难以接受。
游戏目前是我第一款白金以后想卖掉的作品,因为我觉得白金以后我可以封盘了,不会再拿来玩了!
而且好好的一个爆爽的游戏,居然在战斗中还要用右摇杆瞄准心!打断节奏感,受不了。。。

种子
26 点
目前游戏已经白金了。就是感觉1,最终BOSS 怎么会是他???这家伙顶多算个二号人物吧应该!
2,那种大场面的BOSS战太少了,那条龙勉强可以算一个,其他还有吗?没有了!这个不如老的战神系列

种子
5 点
我也是晕这个视角,目前还在坚持,也打算白金,所以首发买的到现在还没通关!

种子
2 点
这个战神才是北欧的第一篇,还有很多故事没有讲,不能指望第一次来就杀光所有的神,解答所有的问题,那下一部还有多少人玩呢?看看闪之轨迹就知道了,超级多的BOSS没杀掉,超级多的问题没被解答,也许很多人认为这是坑,但是我就是喜欢这样,我觉得这样就对了~~~~

种子
26 点
安腾正树613 发表于 2019-3-13 14:11
这个战神才是北欧的第一篇,还有很多故事没有讲,不能指望第一次来就杀光所有的神,解答所有的问题,那下一 ...

我不是要一下子让他说完所有的故事,杀完所有的神。我是说大场面的BOSS战太少了,可以是头狼,可以是个魔物,就像那条龙还有点意思,其他BOSS战的魄力感不足(包括最终BOSS)。

种子
26 点
永远爱羽 发表于 2019-3-13 10:57
我也是晕这个视角,目前还在坚持,也打算白金,所以首发买的到现在还没通关! ...

如果以后出的战神的北欧篇仍然是这种视角,我想我可能不会再买了。话说我的手柄的L3和R3键都快被按坏了

种子
2 点
shenfocun 发表于 2019-3-17 15:17
我不是要一下子让他说完所有的故事,杀完所有的神。我是说大场面的BOSS战太少了,可以是头狼,可以是个魔 ...

记得战神1那个时候大场面也不多吧,估计下一部会多起来的~~~~

种子
9 点
这部是重启之作,所有系统都是全新做的,如果boss增多游戏开发时间就会更长。未来的第二部沿用老系统的前提下boss战一定会增加的。

种子
26 点
jaytan5 发表于 2019-3-25 10:55
这部是重启之作,所有系统都是全新做的,如果boss增多游戏开发时间就会更长。未来的第二部沿用老系统的前提 ...

如果以后出的战神的北欧篇仍然是这种视角,我想我可能不会再买了。话说我的手柄的L3和R3键都快被按坏了

种子
8 点
我晕主视角,居然这种视角不晕。。。