A9VG电玩部落论坛

楼主: national2008

还是我手残打G3

种子
189 点
national2008 发表于 2019-3-3 11:20
我就觉的这个时间真的很怪,我看人家视频,这里去那里也去,啥东西都拿
我有的直接跳过,反正就是打着打 ...

- =-那些都拿的肯定是对自己的流程特别熟悉,所以才更好节省时间··而不熟的玩家,跟着那些收集的肯定不够时间的。。你冲S+肯定是看那些 速攻,特别1小时多些的最理想,这样自己才有更充裕的时间去收集或尽量该拿才拿··

种子
11 点
里昂一定要拿火焰喷射器。
克莱尔的火药一定不要浪费全部转换成硫酸弹。
G4或者***留3个手雷。剩下的都带着打G3。
这样你再慢,比如我这种PS4手柄瞄准眼睛特难的,6分钟也搞定了。
不过昨天试了下刀杀G3。标准难度下还算轻松。哈

种子
67 点
dejisae 发表于 2019-3-4 10:16
里昂一定要拿火焰喷射器。
克莱尔的火药一定不要浪费全部转换成硫酸弹。
G4或者***留3个手雷。剩下的都带 ...

克莱尔的G3倒是过了,现在就是冲里安的S+***过不去,被打半死

种子
46 点
还是楼主你啊。

最后那个***学会难舍难分打发,记得枪里留好ammunition,别被一击毙。不难。

种子
67 点
lawyer 发表于 2019-3-4 12:33
还是楼主你啊。

最后那个***学会难舍难分打发,记得枪里留好ammunition,别被一击毙。不难。 ...

我贴着他,他马上给我回手掏,不过只要***能过S+就稳了!拿到火箭筒我就给他们死哈哈哈哈嗝

种子
3009 点
打完G1存下,然后搞到G2结束再存档一次,这样S+就比较稳了

种子
67 点
leon234512 发表于 2019-3-4 13:40
打完G1存下,然后搞到G2结束再存档一次,这样S+就比较稳了

哎,打G1的时候存档了,然后打三个G成体之前存了档,再打的G2很顺利的过了,
然后准备G3前存档的,结果在双舔舔那里送上电之后本来应该慢慢走掉的,我一个快速转身没想到舔舔直接就干 过来了,我要是慢慢走就没事。然后一紧张 就冲进机房那里赶紧存档了,不然又要从新打 G成体。。。。。。。但是我以为能一次过把存档给覆盖了,MD  结果现在打G3倒是问题不大就是没有血抗***。我试着贴他右手根本贴不住,一直让他回手掏

种子
3009 点
哎,打G1的时候存档了,然后打三个G成体之前存了档,再打的G2很顺利的过了,
然后准备G3前存档的,结果在双舔舔那里送上电之后本来应该慢慢走掉的,我一个快速转身没想到舔舔直接就干 过来了,我要是慢慢走就没事。然后一紧张 就冲进机房那里赶紧存档了,不然又要从新打 G成体。。。。。。。但是我以为能一次过把存档给覆盖了,MD  结果现在打G3倒是问题不大就是没有血抗***。我试着贴他右手根本贴不住,一直让他回手掏

你可以从G1重新来啊,我就是重打了一遍后S+的。当时第二个挡明显时间不够用了(下水道没处理好路线)后来干脆从G1后推到重来,打了大半天才通关的!!

种子
46 点
national2008 发表于 2019-3-4 13:36
我贴着他,他马上给我回手掏,不过只要***能过S+就稳了!拿到火箭筒我就给他们死哈哈哈哈嗝 ...

贴正常手那边,你可以看下喂狗组视频。

种子
67 点
lawyer 发表于 2019-3-4 19:23
贴正常手那边,你可以看下喂狗组视频。

看了,正在学习中,但是每次死了都要从存档点那边开始,有点烦