A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

皇牌空戰7 之 戰爭變了

噬魂者

See you again.

种子
1133 点
我说下关卡的问题吧。6代那种大规模联合作战的表现。
让我对正统续作的本作充满了无限期待。而网上当时很多是在展示Long Day这关。
给我造成了幻觉。结果上手一玩儿。大规模作战就那么几个。很多给我的感觉是预算不足的应付。比如18和20。
原本机能的提升可以做出更震撼的大规模战斗场面。
可惜本作完全没有。这是让我非常遗憾的地方,

噬魂者

种子
1133 点

再说说剧情,原来6的剧情我就觉得够白开水了,本作更甚之。
而且从4开始,基本会有一个激荡人心的PROLOGUE,即便是剧情白开水的6,它的PROLOGUE也很让人激动。
而本作呢,一段不痛不痒的新闻+一顿的吧的吧,完了。
我现在通关了九周目了,依然不去跳剧情动画,为啥呢,纯习惯罢了。
其实这剧情我看着是半点激情都没有,ACES你回头好好看看ZERO的剧情动画是怎么做的好吧。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
心碎的天空 发表于 2019-3-4 17:57
我说下关卡的问题吧。6代那种大规模联合作战的表现。
让我对正统续作的本作充满了无限期待。而网上当时很多 ...

這就是我好奇的地方,明明地圖版模都在那裡了,系統也做好了,為啥還有製作費用問題,就只是設計幾台敵機登場而已了。

啊,該不會是那些旁白的寫入量吧,汗

噬魂者

种子
1133 点
ryb 发表于 2019-3-4 19:59
這就是我好奇的地方,明明地圖版模都在那裡了,系統也做好了,為啥還有製作費用問題,就只是設計幾台敵機 ...

本作无线电碎嘴是系列之最了,讲真的,非常烦,多了一块鱼的感觉。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
心碎的天空 发表于 2019-3-4 20:02
本作无线电碎嘴是系列之最了,讲真的,非常烦,多了一块鱼的感觉。

其实根本原因还是僚机系统没有设计好,玩家自己忙的要死,队友不出力还在聊天,不烦才怪。抛开这些来说,这一代的无线电里面还是有很多搞笑的梗,听着蛮有意思的。

种子
27 点
回去玩玩5,会觉得非常酸爽。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

系列新人表示,多少能有點共感

雖然壓根就沒怎麼玩過,不過通過網上能搜到的海量資料,充分地理解到這系列當中與敵方ACE機的「共舞」是很多玩家最為喜歡的部份之一, 「ZERO」這首BGM更是把這要素表現得淋漓盡致,雖然沒玩過,但是聽著ZERO我甚至能腦內補完以下場景

BGM一開始的部份 > 主角出擊,離陸飛往目標空域

女高音 > 到達空域後主角跟妖精帶著既複雜又對立,矛盾的感覺在「嘴炮」交訊

快節奏吉他聲 > 兩軍Top Ace狗鬥

男女和音 > ***部份,妖精那句「Fire away, coward!  C'moooon! 」多半就應該是這時候說的

...嘛雖然實際遊戲裡並不是這樣就是了(死) 不過一首BGM也能讓人產生這種程度的聯想,我個人是很佩服的

這一作裡的米哈爺爺,我之前應該有說過,我個人很喜歡,也覺得這角色設計的很好,很有他獨自的,於以往的宿敵角色不同的方向性,但是真要說的話, 僅僅3次的交戰我覺得不太夠,我還想更多的了解這名傳說

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
或者说世界发生了变化,只是老ACE都有点难适应吧

我比较认同的一种说法是:当觉得某一时代的作品高度做得非常好的时候,可能就已经停留在那个时代了

回放模式其实一直都有....而且这代不但如你说的匪夷所思,还是最枣糕的一版了,以前无论自由飞还是剧情,没过关前,还可以回放前15秒的内容,所以有时一些漂亮的击杀和机动无需要等到过关,而是觉得OK的时候按暂停回放,自己内录就可以了,而在6代时是最完善的,没记错还可以进行存档.

VIP

种子
52 点
我跟在队友后面,亲眼看到他超低空对地面目标发了一发飞弹,然后没有伤害判定就这么走了。。。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
jsfjm 发表于 2019-3-7 16:55
我跟在队友后面,亲眼看到他超低空对地面目标发了一发飞弹,然后没有伤害判定就这么走了。。。 ...

飛彈沒裝火藥.........