A9VG电玩部落论坛

谨以此片献给那些对鬼泣5不满的人

该用户已被禁言

种子
1187 点

鬼泣3 combo video(相信鬼泣老玩家当年都看过)http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA4NDgyMDk4NA==/v.swf

鬼泣4 combo (附手操作视角)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA4NDgxODAwOA==/v.swf

鬼泣5 demo (不落地打法)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA4NDc3OTc0OA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA4NDc4MDI4NA==/v.swf
该用户已被禁言

种子
11 点
老让别人在天上会晕的

终结者

老油条

种子
574 点
第一个视频不咋地
跳太高,结果打死浮空的单位后,机械手距离不够抓不到底下的怪,抓空好几次了
别跟我说这里面操作多少复杂,没用,你出招出空对观赏性的影响很大
要我说,我特别不待见鬼泣玩家这样一种极端玩法,选一个怪挑浮空,越挑越高,然后在空中安全地噼里啪啦一顿打
当然,你可以跟我说这里面很考验操作blabla
然而,这种放弃攻防转换画面感的玩法很是没有观赏性

接各种杠
该用户已被禁言

种子
1187 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-4 00:29
第一个视频不咋地
跳太高,结果打死浮空的单位后,机械手距离不够抓不到底下的怪,抓空好几次了
别跟我说这 ...

人家up主想表达的就是鬼泣5demo不落地打法,在你眼里却成了别的意思,哎,不想跟你杠了,有时间的话去You Tu be搜一下up主“donguri990“的视频看看吧,我就不一一搬运了。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
大概最让人不满就是有这种粉吧,自己也做不到却要别人做到才能评论吗
该用户已被禁言

种子
1187 点
jojoyjw 发表于 2019-3-4 00:39
大概最让人不满就是有这种粉吧,自己也做不到却要别人做到才能评论吗

貌似你没懂我发这贴的意义。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
。。。你这不是没事给游戏招黑呢么

这种帖子并不会让黑这个游戏的人改变什么,只会让偏中立的态度的人反感罢了。
该用户已被禁言

种子
1187 点
轻歌夜曲 发表于 2019-3-4 00:47
。。。你这不是没事给游戏招黑呢么

这种帖子并不会让黑这个游戏的人改变什么,只会让偏中立的态度的人反感 ...

招黑?你也是神言论。拜拜,不送。

终结者

老油条

种子
574 点
jxg2210 发表于 2019-3-4 00:58
对你来说没观赏性而已,来,我想听听你所谓的“观赏性”是指什么?

流畅的画面感,不拖泥带水,保持一定节奏和频度的攻防转换或者说保持角色在怪群中的穿梭
在我看来冬瓜的S评价视频都比他第一个有观赏性
当然,我承认,第一个操作难度高,然而这就是问题所在
你们这些玩家会不自觉地把操作难度等同于观赏性,这是一个误区
观赏性永远是呈现在观众眼前的画面效果

终结者

老油条

种子
574 点
jxg2210 发表于 2019-3-4 01:06
而且我发这两段视频仅仅是鬼泣5demo而已,有很多招式和道具没有开放,我在主楼给你补个鬼泣3,4的视频,您 ...

是啊,你发的是demo视频
我也只是针对你发的两段视频进行评价,有问题吗
我说的是第一个视频很一般,难道这样的评价有问题?
招式、道具开放也好,不开放也好,不影响第一个视频在我的视角看来有问题,这个事实
你选择发这两个视频,不就是要大家看里面的内容么
我针对里面内容进行评论难道还是我错了?
这样的话,你加个视频是没用的
你需要加的不是视频而是一段字:
如果视频观赏性不强,是因为招式和道具没有完全开放的问题,请观众自行脑补