A9VG电玩部落论坛

楼主: jxg2210

谨以此片献给那些对鬼泣5不满的人

种子
0 点
鬼泣这种稀里哗啦实在腻味了。。。。。

种子
41 点
这个逻辑不太懂

开车不如藤原拓海的人都没资格评论车子了?

你连秋名山甩尾都不会,还说个毛线。

另外感觉lz明显就是在捧杀啊,把鬼泣5当靶子立,其他人就算喷也是喷游戏,lz可以毫无损伤的全身而退

种子
10 点
纯路人 支持楼主   

种子
105 点
打开了都是40秒传奇广告……没耐心进入正片了

种子
946 点
对抗性的竞技游戏而言,弱就是原罪,这没什么好争论的。但是这种单机。。。你每天一个人一包薯片对着电视练n小时然后出来大吼一声你们这些弱逼!!!。。。。。。然后发现大家根本没注意到你
who cares。。。学着成熟点吧楼主

种子
0 点
楼主简直。。。。。蠢萌!

要是你这样做市场,市场都能给你做死!游戏需要的是覆盖范围,你这是在帮倒忙。。。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
电影可以不看直接一星平衡,凭什么游戏必须玩到和高手一个水平才能评价?

终结者

老油条

种子
574 点
Ezio66 发表于 2019-3-4 10:08
我为什么要为了听懂你要表达什么而去把炫技和好看独立化   你的立场能代表我的以及鬼泣这个圈子??     ...

你不知道要为什么,而这正是我要表达的
你们的小圈子和大众脱离了,以至于没有意识到你以及你们圈子理解的“观赏性”可能与大众理解的“观赏性”存在着差异
我只是表述你有脱离这个事实,从来也没有承诺我的立场代表了你以及鬼泣这个圈子
这点都看不明白?玩鬼泣你可以乱跳,说话时思维这么胡乱跳跃可不行

为什么没有关系?他帖子发的是综合区,叫嚣不满鬼泣前必须要这两个视频,要看懂什么里面的操作技巧,要自己操作出来。我当然理解这是发给大众看的,而不是发给你们小圈子看的。如果是发给大众看的,那么我自然有足够的理由拿大众标准来说事。如果他是发给小圈子看的,目的是平息你们鬼泣圈子内部可能有的对鬼泣5的吐槽,那么我不是你们圈子里的跳出来当然是我的不是——你发帖的目的不是给普通群体看的,那么普通玩家跳出来当然是他们的不是。

你还别说,如果发鬼泣专区的话,我还真的不会浪费一大堆字来说服你们。取得认可?别这么肤浅。小圈子玩法我又不是没玩过。我平时打打TA,但从来不在A9宣传我打了多少多少成绩。道理很简单,这样的小圈子玩法仅限于小圈子交流。从交流角度来说,发A9远不如我在discord跟TA圈的人讨论来得更有意义。我知道TA本质上是很无趣的玩法,所有细节都要抠,每一秒都要抠,当竞争强度相当高的时候,每一次中等的失误就要重开,特别浪费时间。我知道很多人对这样的玩法不感冒,或者对这样的玩法颇有微词。我本人事实上是尊重这些人的想法的,所以我从来不把TA的视频发出来。我不宣传也不标榜,不喜欢去引发这种无谓的非议

种子
27 点
survivor77 发表于 2019-3-4 11:04
对抗性的竞技游戏而言,弱就是原罪,这没什么好争论的。但是这种单机。。。你每天一个人一包薯片对着电视练 ...

观望的手残玩家觉得,这就是个阴谋: 那些拼命呐喊拉人入坑的大佬们,一边狂吹这游戏多么酷拽x炸天,一边又说这游戏是天才玩的游戏,只有被选中的少数人狂肝1000小时才能体会操作的至高快感。。。试问你们可真相信新玩家们能摆脱弱鸡的身份,和你们平等交流吗?不,你们只是想拉我们冲销量,拉我们冲人气,拉一些做不到空中连段的新玩家观赏你们的表演,然后回身,继续嘲笑我们的弱鸡。这游戏被你们说成这样,新玩家哪敢入坑,花钱当大佬的跟班吗?

种子
0 点
其实楼主已经陷入到了自己的小世界中了。。。。不能自拔

享受乐趣有很多种,即便是一个游戏享受他乐趣的方式也有很多种,楼主其实就是用自己的小世界去给别人做一个限定。。。