A9VG电玩部落论坛

聽說不能操縱Vergil,又聽說可能會出SE版?嗄?To Buy or not to Buy => 15日更新

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

冒著被一眾老粉噴死的風險調皮告白 : DMC這系列吸引我的不是華麗拉風的戰鬥技巧也不是讓人聽著***(?)的BGM也不是劇情(儘管我對劇情很有興趣) , 而是那位高冷拔刀帥哥Vergil(口水) , 雖然弟弟也很棒,棒棒的,不過貌似他女人太多了不好粉

而且一般來說這種高冷孤獨型的男性一旦戀愛起來了都是甜到入心溫暖無限的,光是妄想下就感覺浪漫(別問我怎麼知道,聽來的)

那麼問題來了,記憶中3出過SE版,4也出過SE版,然後這次5呢...感覺也會出好唄,只要能用Vergirl(我沒有打錯字別捉我拼法)我立刻買2份信不信,嗯我自己也不信謝謝

咳,好了花痴完了,那麼,To Buy or not to Buy?興趣麼是一定有的,就是不知道會不會3分鐘熱度買來吃塵

14 Mar. PM 21:27

嗯就在昨晚,因為聖歌真的已經刷不動了所以還是把DMC買了下來,就在3月14日這麼一個諷刺的日子,我給自己送了個只能看不能用的Vergil,慘

不過反正買都買了姑且玩玩唄,反正看別人都玩的很Happy嘛,我應該也能玩的很Happy

然後我忘記了自己是個八級專業手殘

一上來的時候那啥?蟲子一樣的什麼東西?嗯,對,就是那東西,不管怎麼看都是BOSS級的,然後一頓亂打惡鬥,我發現自己竟然只被打掉了1/3的血,棒棒的有沒有,我打個BOSS只用了1/3的血,厲害了我的喵

直到我碰見那坐在椅子上的殘疾老年並被他按在地上當抹布拖來拖去最後再擰成麻花條然後扔出去

對不起我一定是玩了DMD難度請讓我重來一遍,這次我會好好的確定自己選Human的 => 按地上,擦擦擦,扭,丟

凸(`Д´メ)FU☆CK YOU!!

關機上床睡覺!!!

15 Mar. PM 23:09

再次挑戰

种子
190 点
销量差隔1年就出se,销量好的话估计会在下世代主机上来个冷饭se

种子
5 点
有出场就够了,先舔了再说

种子
7 点
估计不会,有DLC呢
再说就是真的出那也是许久以后了,玩游戏嘛就是要热!!!!

征服者

种子
2 点
shuangluo 发表于 2019-3-4 17:24
有出场就够了,先舔了再说

你這回覆讓我這花痴的無地自容,仿佛就是在說「操個縱的喵,光是登場就應該買1份回家舔,一直舔到能操縱為止」一樣...

征服者

种子
2 点
幸运星s 发表于 2019-3-4 20:57
估计不会,有DLC呢
再说就是真的出那也是许久以后了,玩游戏嘛就是要热!!!! ...

嘛其實我就是怕3分鐘熱度,4SE會免我下回來買了各種DLC後玩了大概10分1,沒了,坑了

种子
5 点
白真弓 发表于 2019-3-4 23:36
你這回覆讓我這花痴的無地自容,仿佛就是在說「操個縱的喵,光是登場就應該買1份回家舔,一直舔到能操縱為止 ...

就是这个道理,不小心看了剧透,这次的V哥真的是『次元』斩哦,可能光有这个播片都能值300块票价了

征服者

种子
2 点
shuangluo 发表于 2019-3-4 23:46
就是这个道理,不小心看了剧透,这次的V哥真的是『次元』斩哦,可能光有这个播片都能值300块票价了 ...

求連接求劇透!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
看你爱的程度了·······如果只是v哥好帅好舔只要看到就满足了那我建议你视频通关,如果你更喜欢操纵把玩v哥想让他按照你的指令行事,那我建议你等v哥可用的特别版·····以及,如果你是个act苦手的话,最好衡量下自己的爱和操作难度间的差距。如果你有为了v哥无视困难的决心入游戏不亏,反之咱精神上支持也是一样的

种子
5 点
白真弓 发表于 2019-3-4 23:50
求連接求劇透!

A9 PS4区就有一些,建议还是别看啦,我都后悔自己手贱了