A9VG电玩部落论坛

手残李三光终于毕业了

种子
67 点
看着人家视频打S+,最后一个存盘点本来想在G3前的,没想到在双舔那边一个急转身舔爷直接把我打成红血,情急之下跑进机房就存档了,然后我手残 G3站着不动我估计都打不掉眼睛只好在G3前又存档一次,打了周天一下午,然后***前又存档,结果发现没血了就只有路上捡的娃哈哈跟大补丸!打***更是被打半死经常死在那个一击必杀!好在坛里有热心网友让我看那个近身贴手视频,今晚练习了一下发现真的不是很难,虽然不能做到无伤但是两个血还是能抗的住,主要是近身后***不会有一击必杀!终于翻车无数之下过了G3然后打***也是很顺利就这样终于S+了,拿到无限之后立马读克莱尔之前打G3的存档给他死,再狂轰G4终于跳那个4分钟的杯还有克妹s级的杯,真是爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
进机房磕药就行,出来继续刀舔爷,话说LZ你这么多存档,不是超三次了?
该用户已被禁言

种子
89 点
拿到火箭筒后,连旧档里也会给火箭筒吗?

种子
67 点
虾爆鳝面 发表于 2019-3-5 07:58
进机房磕药就行,出来继续刀舔爷,话说LZ你这么多存档,不是超三次了?

我是最后一次从第三次读档打到通关

种子
67 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-3-5 08:07
拿到火箭筒后,连旧档里也会给火箭筒吗?

对只要拿到随便哪个存档开箱就有

种子
189 点
研究所那个双舔舔我也是被爪过- =有一次差不多到门跟前,想冲,结果被他瞬间冲过来爪了一下··真的不划算囧,还让我刻意静步走··浪费时间了。。
所以那里,要不就好好走,要不就干掉,后者虽浪费一些时间和ammunition,但胜在保险,而且往返时可以跑,其实也更省心的··,

种子
67 点
阿斯Asch 发表于 2019-3-5 09:41
研究所那个双舔舔我也是被爪过- =有一次差不多到门跟前,想冲,结果被他瞬间冲过来爪了一下··真的不划算 ...

我都是走过去的,通电后就突然***了来了一个急转身,直接被干翻还好没死掉不然要从第二次存档开始

种子
189 点
national2008 发表于 2019-3-5 10:25
我都是走过去的,通电后就突然***了来了一个急转身,直接被干翻还好没死掉不然要从第二次存档开始 ...

我第二存档是在下水道··那部分自己也玩了好几遍- =,,熟悉后各种操作也上心··

种子
67 点
阿斯Asch 发表于 2019-3-5 11:51
我第二存档是在下水道··那部分自己也玩了好几遍- =,,熟悉后各种操作也上心·· ...

我主要是前期药用的太多了,导致G3开始身上只有一个大药,跟一颗绿草,还好G3战有一瓶娃哈哈,***战有一个大草还有一瓶娃哈哈,

种子
189 点
national2008 发表于 2019-3-5 12:30
我主要是前期药用的太多了,导致G3开始身上只有一个大药,跟一颗绿草,还好G3战有一瓶娃哈哈,***战有一 ...

G3基本用得好 火焰 都好对付,,不同 克莱尔- =。。而*** 总的来说 躲得好,拖延时间就可以过关··,嘛,不实践多几次也很难··