A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷因法路斯

稀里糊涂买了一台天蝎onex,我咋管不住我这手(扶额)

种子
10 点
有条件的情况下当然是4k60帧。机能有限的情况下4k30和1080p60完全取决于个人喜好和游戏。天蝎的几个游戏像崛起和战争机器4,选帧数模式那画面不够看宁愿选原生4k。970这传家宝跟天蝎完全不是一个档次的玩意儿

种子
11 点
Junya 发表于 2019-3-8 08:24
我说的是基本稳定,而不是不会波动,偶尔掉帧,哪怕极偶尔掉到30多帧能有几次?大多数时间稳定在高帧数情 ...

23333,没法肉眼,970这几年前的卡,才2.44TFLOPS,4G显存在2K和4K下完全不够用,我和身边朋友都没人在用了。
该用户已被禁言

种子
0 点
roadrick 发表于 2019-3-8 10:55
23333,没法肉眼,970这几年前的卡,才2.44TFLOPS,4G显存在2K和4K下完全不够用,我和身边朋友都没人在用 ...

抱歉,我很多台设备,970是最落后的一台,但依然够用。尤其是2K及以下,效果依然优于任何一台主机。如果你的不能,那只能说你的卡牌子太差,做工太差,性能有阉割。你也承认你没法肉眼,那就是张嘴就来喽。

种子
11 点
Junya 发表于 2019-3-8 13:38
抱歉,我很多台设备,970是最落后的一台,但依然够用。尤其是2K及以下,效果依然优于任何一台主机。如果 ...

之前用的1080,现在手上1066,牌子嘛一般,EVGA。4.4TFlops,6G显存。也就1080P下能60fps耍下游戏。我不知道啥牌子970这2.44Tflops能赶上1066。
该用户已被禁言

种子
0 点
roadrick 发表于 2019-3-8 16:05
之前用的1080,现在手上1066,牌子嘛一般,EVGA。4.4TFlops,6G显存。也就1080P下能60fps耍下游戏。我不 ...

你等会,先看看这贴前面讨论的主题,我承认了天蝎的性能,我自己也有天蝎,没可能去专门黑他。我说的是游戏厂商没有针对天蝎做进一步的优化。如果你用你的1066去试试孤岛惊魂系列,去试试全境封锁系列,去试试地铁系列,你再用天蝎玩一下,自然明白我在说什么,这里不是纵向晒pc配置去拼配置,如果比配置,99%的人都是超顶配豪的笑料罢了。无论如何,主机厂商完全能做到对天蝎的进一步优化,但却没有。你试试地铁,再试试pc版,哪怕是970,你会非常明显的体会到差距。如果你说天蝎的性能不足,我是不信的。但这操作延迟,里海的掉帧,音效BUG,分明就是厂商没下心思罢了。只宣传原生4K,其他这么多问题根本视而不见,游戏出多久了?PC更新几次了,主机版?0次(这两天我没上线,如果有过更新,可以告诉我更新结果)。
如果我说的这些,你还不能理性看待,那就没什么可讨论了。

种子
5 点
970也能吹得超过X1X了,键盘侠到处都是啊

种子
38 点
优化真的很重要,地铁本来就是原生pc游戏,主机上不能比。

种子
353 点
Junya 发表于 2019-3-8 16:09
你等会,先看看这贴前面讨论的主题,我承认了天蝎的性能,我自己也有天蝎,没可能去专门黑他。我说的是游 ...

看了你的评论我都打消买天蝎的念头了,还是买个7200型的pro加一台台式机吧。
该用户已被禁言

种子
129 点
X1X的技能基本等于1070,这个已经多方面验证过了。

种子
11 点
Junya 发表于 2019-3-8 16:09
你等会,先看看这贴前面讨论的主题,我承认了天蝎的性能,我自己也有天蝎,没可能去专门黑他。我说的是游 ...

1066耍不动4K,1080P在4K显示器糊的一笔,不玩也罢。PC想要3A游戏4K更好体验,砸钱就行,1080ti以上。作为一个买家还想比卖家精?上市之前每张卡都定位好了。如果还不懂,可以上chiphell论坛看看,国内专门聊pc硬件性能。