A9VG电玩部落论坛

致敬:老男孩

种子
10 点
从来都是看论坛,从来不发言。刚和一个队伍名字叫:“76年反应慢 慢打”的朋友打了一次评价赛,颇有感触,来唠叨几句。队伍级别都不高都是400+的队伍,至于胜负都不是关键了,一个76年40+的人,一个81年奔40的人,能在一起连线实况足球本来就是一种怀念,我们打的不是游戏,我们是在怀念我们的青春!
想来现在还在玩实况的朋友大多已经是40左右吧……,想当初我从实况3玩起,那是巴西是黄金一代,罗伯特卡洛斯、罗纳尔多群星云集,德国的比埃尔霍夫那是我最爱的锋霸,阿根廷巴蒂那是我每次进球都高呼的名字!以及我都忘记了什么国家队的卡鲁,后卫当前锋:),一幕幕都是美好的回忆,那时都是和小伙伴们联机,进一个球下,又是漫漫的激情!
激情总会褪去,实况4、实况5就这么一代一代发行下去,不知道从哪一代开始用代命名了,我也慢慢退出了实况足球(胜利11人),直到老婆生孩子的时候在医院拿着PSP玩着破解版的实况足球,2007还是2008,我忘记,就是C罗主角的那一代,那时候C罗、梅西都好年轻啊,10年转眼即逝,现在C罗、梅西依然状态火爆,但是已然是30+的老将了,珍惜吧,他们的比赛真是看一场少一场!
然后就是忙生活、忙工作、忙家庭,直到去年世界杯突然心血来潮,又对实况足球心心念念,直到10月的一天,终于我又回来了,虽然依然很菜,依然是一枚零氪金的玩家!但我就是爱这游戏,好比NBA那句I LOVE This game。现在除开挂机 用的最多的就是金球球队 前锋用C罗、卢卡库、佩莱格里、打长传冲吊:)大家以后遇见我别说我赖,技术有限,我的技术,我的记忆,我的战术,还停留再实况3,下底传中,然后大中锋挣顶,那是我记忆中的比埃尔霍夫,那是我心中的卡鲁,那跑的最快的!当然就是罗伯特卡洛斯!罗纳尔多!
实况足球2019大师联赛 每年都会举办告别赛,而队名就叫做:老男孩。每次这个比赛我都不会跳过,都会恨认真的打,有时候打的非常心塞,一种淡淡哀伤油然而生,香菇的感觉。是啊,就是是天皇巨星,也有落幕的一天,再见老男孩,也许永远不会再见。
仅以此贴,怀念我逝去的青春,各位老男孩,游戏幸会有你!
手机码字,难免有别字,见谅!

种子
10 点

致敬:老男孩

先留个PSN:C377479653
队伍名:Let’s go 伊布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
致敬老男孩!86年的给lz留个赞!

种子
0 点
致敬!06年开始踢得,奔四了现在

种子
5 点
迅捷微风 发表于 2019-3-7 00:34
先留个PSN:C377479653
队伍名:Let’s go 伊布

不孬! 主力阵容 起码 不管怎样 佩莱格里尼满了!98了!赞 厉害 就养这一个人 可以 非常可以

种子
10 点
Uwilldie 发表于 2019-3-7 01:32
不孬! 主力阵容 起码 不管怎样 佩莱格里尼满了!98了!赞 厉害 就养这一个人 可以 非常可以 ...

其实还有3级, 不过我还有好多人没吃 满极分分钟

种子
10 点
PES2006 发表于 2019-3-7 01:27
致敬!06年开始踢得,奔四了现在

06年算比较晚的 不贵这玩意不分先后

种子
0 点
致敬!86年的路过,接触时间不长,是从实况8开始玩,上浩方打

种子
12 点
98年把攒的工资买了台PS开始,到现在结婚有了孩子,那份实况情节还是割舍不了。

种子
10 点
平行线 发表于 2019-3-7 01:58
98年把攒的工资买了台PS开始,到现在结婚有了孩子,那份实况情节还是割舍不了。 ...

哥 你多大啊……98年我还再读高2 在ps游戏厅打Ps 3元一小时!