A9VG电玩部落论坛

楼主: 迅捷微风

致敬:老男孩

种子
5 点
之前玩游戏,每次踢完输了都无比郁闷,感觉对方也不咋地,要不是运气好,要不是我那几脚射门把握好,要不是对方网络好,要不是对方球员好,系统是不是对他好点我断球断不下他一碰我球就没了系统局吧。感觉输了心情就无比郁闷,特别遇到被逆转,被绝杀还要气的摔手柄难受好久。
看完这个帖子,忽然想开了,对方或许也是和你一样的足球迷,实况爱好者,也是从20年前开始玩,一直坚持的,也是下了班娃睡了才能开机晚上一两把,又不敢玩多怕耽误工作的70,80后们。当你绝杀他逆转他赢了他的时候,何尝对方不也是郁闷好半天。所以赢了自己开心,输了就为对方开心吧,毕竟,我们都有同样的爱好和人生。
实况ID osuoos,球队名称 拔脚怒射,当你遇到我的时候,大家不带情绪和怨念的享受比赛的乐趣吧。

种子
7 点
楼主一席话,仿佛梦回当年,感慨万千,不过看到楼主现在是零氪金玩家,不免想说一句,我们亏钱了科表太多年的正版游戏钱了,现在我们有经济条件了,该还还了,我自从玩MC后,每年平均充个2000——3000,虽然不多,但不为别的,只为感谢曾经陪伴我一路走过来的快乐,致敬青春,感谢科表。出来混早晚要还的。祝楼主和我们这样的老男孩们依然能够快乐的生活下去。致敬青春,怀念那个年代,更享受当下生活。

种子
0 点
osuoos 发表于 2019-3-7 09:53
之前玩游戏,每次踢完输了都无比郁闷,感觉对方也不咋地,要不是运气好,要不是我那几脚射门把握好,要不是 ...

是滴兄弟,我早就看开了,输赢不重要。氪点金抽点元老,在线有人陪着踢球(虽然不认识),输赢都开心。当然,也有让我不爽的事,就是遇上故意卡网或太在乎输赢的,这种是还没活明白。当然,昨晚776下去就给我一个figo,也挺胸闷的

种子
0 点
83的,98年开始玩WE,前几代没怎么玩,19氪了不少,每天基本都踢十场,出差都带着ps4

种子
10 点
98年10岁就开始玩,从实况三加强版到今天,转眼都21年了

种子
10 点
lahaq 发表于 2019-3-7 08:57
摩纳哥精选就是这个90级金球没抽到,郁闷了好久....

气气你 现在新版的长矮了 哈哈哈 但是多了目标中锋和头球技能

种子
0 点
81年的,94年世界杯开始看球,因为喜欢巴乔开始关注足球。喜欢意大利,喜欢米兰。后来在超任上开始玩实况,也是一代都没落下。每周也会至少踢一次球,现在也要等孩子睡了才能玩两把。PS:发现让孩子帮着抽球比自己抽欧很多。

种子
12 点
足愚足愚 发表于 2019-3-7 07:26
82的,98年开始踢实况。适逢98世界杯,还记得那个暑假……

我还记得那个暑假,一边KFC打打工,晚上和小伙伴一起看世界杯,早上看乔丹带领公牛拿总冠军。

种子
12 点
movingcloud 发表于 2019-3-7 09:29
我现在每天2场都保证不了 还得等娃睡了才能偷偷玩下..

一样一样

种子
10 点
锦毛鼠123 发表于 2019-3-7 09:59
楼主一席话,仿佛梦回当年,感慨万千,不过看到楼主现在是零氪金玩家,不免想说一句,我们亏钱了科表太多年 ...

不氪金因为2点:一是多年习惯 各种游戏不氪金 不买道具装备 另外就是才回归还摸不清门道 下次先入传奇版;还有就是给我儿子作榜样 我教育他游戏可以玩 但不要充值卖道具 塔现在也和我玩实况 腰做好榜样