A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

看了只狼最新正式版两小时体验总结。之前的担心终于没了。

终结者

老油条

种子
574 点
sunjot 发表于 2019-3-7 08:13
我只是针对lz的看法提出另一种可能性,救赎不能下结论下的太早
我并没说只狼最后到底是简单还是难
这个需 ...

我其实说的是polygon不能说只狼是最简单作
毕竟现在并没有开放全部内容给媒体试玩,靠这点内容是没法下结论的
而且看了文章内容后,它说的简单也不是那个意思上的简单

种子
819 点
trinitywu 发表于 2019-3-7 08:15
老贼的游戏必须是要支持的,虽然我是手残党,血源黑魂我都是跟着权限战士的白金贴趟过去的 ...

这个世代我也认为最棒的是血源啊. 我在血源里居然玩了200多个小时.也是醉了
该用户已被禁言

种子
0 点
sunjot 发表于 2019-3-7 08:03
最后一句就不要引战了 没意思
我记得你老是爱写一些长篇大论但是不太着边际的魂的评论
你看一下欧美的评 ...

得了吧,魂3还难?你说的那个什么无名给我的感觉还没有迷宫里的无头放血兽难,魂系列论难度,魂3就是个弟弟,还无名比较难,你说血缘dlc的孤儿在魂系列里难度排在最前面还有点道理,魂3就没什么难度

种子
717 点
神之手乔伊 发表于 2019-3-7 08:41
得了吧,魂3还难?你说的那个什么无名给我的感觉还没有迷宫里的无头放血兽难,魂系列论难度,魂3就是个弟 ...

我没说魂3整体难 我说无名是难打的boss

记得看过一个媒体魂系最难boss排名 无名的确排前十

种子
663 点

老贼的游戏还是看上去难,仔细点多多用点心思大多数人都能玩得下去,只狼有同天诛的窃听系统,了解敌人的弱点,活用道具和技能以及义手忍具都能找到适合自己的破关的方法,技能树的主动和被动技能多样,也有一些提升攻击伤害的(比如武士系里)和增加防御的技能(比如忍者系里),加攻加防的药

种子
819 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-7 08:00
另外,仔细看评测,没有说只狼比其他游戏简单,说的是比起其他游戏来,出人意料地友好
只狼有详细的教学 ...

其实玩过点动作游戏的人心里还是有数的.这次没有等级去提升人物各种属性.连换装提升防御属性都不存在了.每个人在攻关的时候各个阶段所遇到的难度体验是大致相同的.真手残那种靠等级碾压去过BOSS是不存在了.另外联机内容取消无法招人.我是想不通怎么可能难度会在血源和魂3之下.曾经的魂系列被调侃为回合制.为何这么说其实就是不能太过贪刀而已.但是血源和魂3开始真的和回合制没一毛钱关系了.无论是个血源还是魂3在打BOSS的时候连续攻击更容易造成BOSS的硬直.我说个有意思的现象.那血源一周目为例.其中2个水平都比较菜的人在打BOSS的时候.其中一个比较莽的人反倒过过了.那个很怂的却未必.

审判者

爱杨柳

种子
1597 点
liuhyff 发表于 2019-3-7 07:54
不能换装备瞬间毫无兴趣了

你的玩点果然和别人不同啊,光荣倒是很喜欢听到这种言论,表示DLC服装工厂正在扩建中  

种子
10 点

看了只狼最新正式版两小时体验总结。之前的担心终于没了。

能不能暗杀一下boss,或者远程偷袭某些boss,类似mgs3可以提前削弱或者直接干掉the end

种子
10 点
ntshixiang 发表于 2019-3-7 08:28
其实我说比魂3和血源难没跑.最主要的原因就是人物无法升级各种属性了.无法靠等级碾压了.就拿血源魂3来说. ...

话说,血缘最高可以升到多少级。满血能不能顶得住孤儿***下。我只是玩了一点。

种子
12 点
liliya 发表于 2019-3-7 09:39
话说,血缘最高可以升到多少级。满血能不能顶得住孤儿***下。我只是玩了一点。 ...

好像554吧?好久没玩了,今天看完这个帖子,感觉要回家打个神父