A9VG电玩部落论坛

索尼700ds和赛睿Arctis pro 无线版选哪个好?

种子
5 点
勇者斗饿龙 发表于 2019-3-10 21:12
为什么非要纠结HDMI呢?  听一个无线耳机你用得着HDMI吗?

我犹豫700Ds,就是因为怕我买来没多久就过时了。就像我之前买的IE80,现在换了新的苹果手机,没有3.5插口。我要用这个耳机只能用转接头。我新买了耳机,却不能在新技术下使用。

种子
10 点
山阴吴彦祖他爸 发表于 2019-3-10 20:43
700Ds不是不支持2.0的HDMI吗,所以2.0HDMI也要弄个转借口吗

700DS是不支持HDMI2.0的。但是你用光纤来连接700DS,然后HDMI直接连接电视,是不需要经过700DS的,所以支不支持2.0和700DS没有任何关系。你只是利用700DS来解码和播放音频而已。区别是如果HDMI连接700DS,再连接电视,你只能最高输出4K3O赫兹,没有HDR,但是音频可以支持次时代;用光纤,你只能输出非次时代音频。就像其他朋友说的,在耳机范畴,次时代音频听不出什么区别。
不知道你明白了没?在不明白,就得给你画图了

种子
5 点
lzy_a 发表于 2019-3-10 21:33
700DS是不支持HDMI2.0的。但是你用光纤来连接700DS,然后HDMI直接连接电视,是不需要经过700DS的,所以支 ...

我懂了,已经,就是我还有问题,我的电脑和PS4是共同一个显示器的,那我能否同时连PS4和电脑?我的电脑连接显示屏是DisplayPort接口,那到时候,电脑连耳机是HDMI,和电脑连显示屏的接口是没关系的?麻烦您了,谢谢

种子
10 点
山阴吴彦祖他爸 发表于 2019-3-10 23:19
我懂了,已经,就是我还有问题,我的电脑和PS4是共同一个显示器的,那我能否同时连PS4和电脑?我的电脑连 ...

你表达的意思没有逻辑,尤其是最后那几句,不知道你想表达什么,所以不知道该如何正确回答你。

我把看懂的说一下。
至于你的PS4和电脑是否能够同时直接连接显示器,那得取决于你的显示器有几个接口。(直连,不适用其它过渡设备的条件下)如你所说,你的电脑是DP接口,那您的显示器最起码得有1个DP接口和1个HDMI接口,这样才能同时连接DP的电脑和HDMI的PS4,然后在显示器上进行信号的切换。现在的显示器,如果有DP接口,一般也就配置2个HDMI了吧!我的显示器是这样的。

但,如果你使用了***,功放等过渡设备(比如700DS),那关键就要考虑过渡设备的进口和出口的数量和接口类型了。
还是700DS为例,它支持HDMI 3进1出,支持光纤1进1出;所以你能选择的只有HDMI和光纤。由于700DS,不支持HDMI2.0,所以为了以后你升级电视实现4K 60赫兹和HDR,建议你使用光纤,原因前面的几个回复都说明白了。有一点你得明白,700DS是不支持DP接口的,所以你现在DP的连接,在你使用700DS后,是不能用的;当然你也可以选择DP直连,光纤连接700DS,有个前提是你的电脑上有光纤输出。

你考虑问题,没有找到重点。重点就是你如果追求音质,麦克风不是那么必要,选择DS700是正确的选择。原因都说明了。
至于你忧虑的连接问题,不是700DS的问题,是你各个设备之间是否兼容匹配的问题。现在主流HDMI,你以后升级应该也是具备HDR和HDMI2.0的电视,DP接口基本是很少配备的。

还有,听说有一分二的HDMI分配器,连光纤都不需要使用了。我没研究过,也没使用过,因为我满足光纤的音频解码音质。你可以看看此类帖子,可以完美解决所有问题。就是钱的事。

种子
5 点
lzy_a 发表于 2019-3-11 00:19
你表达的意思没有逻辑,尤其是最后那几句,不知道你想表达什么,所以不知道该如何正确回答你。

我把看懂 ...

谢谢您的回答,我的显示器和你的接口一样,2个HDMI1.2,1个DPI。我的意思是耳机的***和电脑连接是通过HDMI的。那我的电脑不是得连到显示器的嘛,那所以DPI连显示器,HDMI连***吗?还是说因为有了***,所以电脑和显示器之间连接得通过***。因为只有DPI接口才能达到玩游戏时的144HZ刷新(就是网上宣传的玩游戏时144Hz刷新、1ms延迟之类的)所以如果连***,那就达不到144HZ的刷新率了
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
山阴吴彦祖他爸 发表于 2019-3-10 21:19
我并没有纠结HDMI,说实话我连连接HDMI有什么好处都不清楚。因为我不大懂这个。我纠结是因为700DS不支持H ...

你要搞清楚一件事 700DS的终端盒是一个音频盒子  HDMI输入就是送的而已 主要还是用光纤就够了  跟什么HDR不HDR得没有关系  

只要是PSPRO 都有光纤

种子
586 点
我用了赛睿pro,很不错

种子
12 点
赛睿的好一点 带着也舒服 前提是你头要小 脑袋大的带不了

种子
6 点
HDMI音频分离器,300多,可以解决你的问题,PS4通过HDMI接分离器输入口,分离器带两个HDMI输出口,视频的接显示器HDMI,音频的接700DS***的HDMI
完美解决700DS不支持HDMI 2.0的问题,700DS也有次时代音频

种子
160 点
vagranteve 发表于 2019-3-8 09:55
你主玩FPS的就赛睿,主玩其它类型游戏的挑音质好的就行了

我用的赛睿P800,后来坏了就买了个700ds,玩FPS时脚步声定位700ds要比赛睿P800好太多了。而且音质更好,对比后赛睿的像白开水一样清淡。但双电池确实实用