A9VG电玩部落论坛

索尼700ds和赛睿Arctis pro 无线版选哪个好?

种子
10 点
山阴吴彦祖他爸 发表于 2019-3-11 07:37
谢谢您的回答,我的显示器和你的接口一样,2个HDMI1.2,1个DPI。我的意思是耳机的***和电脑连接是通过 ...

144赫兹的支持,我不是很了解。据说,HDMI2.0的宽带才能够支持144赫兹。
700DS,本身不支持HDMI2.0。
你如果需要HDMI2.0,只有两种方案:
1、绕开700DS来连接显示器和播放设备,然后将播放设备的音频由光纤传输到700DS,进行解码播放声音;这样的缺陷只是无法实现次时代音频。
2、买个1分2的HDMI分配器,播放设备通过一分二分配器,一路给700DS,进行解码播放声音;一路给显示器提供视频。这样既可以不影响2.0的画面传输,一方面可以解码次时代音频。

如果你必须使用DP,还想用700DS那就用第一种方案,否则你就别考虑700DS。700DS就没有DP接口。

700DS是个耳机,次不次时代真的可以忽略。讲了这么多就是要明白其中的关系,自己学会分析,你所说的问题根本就不是个问题。700DS的音质比较优秀,且佩戴舒服,又能起到类似功放的多设备切换功能,所以比较推荐使用它。

种子
5 点
lzy_a 发表于 2019-3-11 18:25
144赫兹的支持,我不是很了解。据说,HDMI2.0的宽带才能够支持144赫兹。
700DS,本身不支持HDMI2.0。
你 ...

真的很感謝您打這麼多字回答我的問題。我現在已經懂了。關於144HZ的刷新率HDMI2.0我不清楚,HDMI1.2是達不到的(哪怕你的顯示器支持144Hz,你如果用HDMI,也開不到144)所以我的電腦是用DP接口連接才能實現144HZ刷新率。

种子
10 点
山阴吴彦祖他爸 发表于 2019-3-12 11:09
真的很感謝您打這麼多字回答我的問題。我現在已經懂了。關於144HZ的刷新率HDMI2.0我不清楚,HDMI1.2是達 ...

关于HDMI能否达到144,你还得多去看看其它资料。好像听说HDMI2.0可以。