A9VG电玩部落论坛

楼主: saveni

【征用】《鬼泣5》中文语言包集中吐槽贴 另开删帖

种子
568 点

合格的2L

这就开始群嘲了

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
打不溜踢哦 发表于 2019-3-8 15:21
你这个观点真是高大上啊我好像没花钱花钱了东西也不完全是我的我都不能随意处置[s: ...

並不高大上,其實你可以把自己套進去裡面思考一下,假設你製造了一個商品出來,而這個商品有著一定的價值足以讓你收回可觀的利潤,可就是因為「二手」這麼一個東西讓你失去了一部份利潤,並且那幫人還是用遠低於你那件商品原本應該值得的價碼來享受它完整的價值,你惱火不惱火?

就是這麼一回事,我前面其實說了,我不像另外一些人那麼高調和激進,看到有人賣二手的就立刻出言調戲,但我也是有我自己的看法的,別人二手不二手,我基本不會去理,因為那影響不到我,至少短期間內沒辦法直接影響我,但是我不理不代表我覺得這事沒問題就是

P.S. 既然你後面追加說到「不能隨意處置」,我就再談一下看法唄,我的結論就是 : 你當然可以隨便處置哦?東西是你花真金白銀買回來的,你當然有這個權利去隨意處置它,你是要把它玩出火也好,把它掰彎再丟掉馬桶裡沖掉也行,你就是把它吃進肚子裡也完全OK,理所當然地你賣二手也可以,你能不能別人認不認同,是兩回事,有人不認同,不代表你不能,總是有非常多的人搞不清這一點,哪怕是現在被Capcom這麼一搞可能根本就二手賣不出去,你還是能賣,賣不出去,跟你不能賣和不准你賣,也是兩個概念

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点

【征用】《鬼泣5》中文语言包集中吐槽贴 另开删帖

白真弓 发表于 2019-3-8 15:29
並不高大上,其實你可以把自己套進去裡面思考一下,假設你製造了一個商品出來,而這個商品有著一定的價值足 ...

我花钱买完了,我买方义务已尽完。我对商品拥有绝对的权利。卖方和厂方无权干涉。当然,作为你这种佛系买家,我表示理解。我希望你买房之后也不要卖,因为那损伤了开发商的利益。

至于怎么处置,光盘版和数字版的利弊,买前我知晓。买是主动行为,买后控制我,是被动行为。买之前你没有告知我光盘版锁语言,我就有退货的权利。

种子
504 点
这种问题还是留给实体版用户慢慢折腾

种子
1335 点
白真弓 发表于 2019-3-8 15:18
我不確定你到底按照了什麼邏輯,但是我挻確定你沒看懂我在說什麼

假設一個遊戲新盤賣300,有人買回去出二 ...

能不能打简中???看的累。。。

种子
5430 点
卍解1 发表于 2019-3-8 13:01
早点消息放出来了,我也就和我朋友各买各的了。

现在也一样,每人再各出一半呗。

征服者

种子
2 点
打不溜踢哦 发表于 2019-3-8 15:35
我花钱买完了,我买方义务已尽完。我对商品拥有绝对的权利。卖方和厂方无权干涉。当然,作为你这种佛系买 ...

我說了,你付了錢,你當然就有絕對的權利去隨便處置你的所有物,正如這遊戲產自Capcom,他們也有絕對的權利去用各種方式保障自己的利潤,這之間有什麼差別麼?

P.S. 能別這樣子總是發完出來後又加點什麼東西進去嗎?也考慮一下與你討論的對方的心情,我可沒有說過買方不許退貨甚至沒有退貨的權利,我只為我說過的話負責,你要是想找人杠這一整個議題,麻煩找別人,不要跟我議論一些我沒有說過的事

還有,雖然拿買房與買盤來對比這一行為簡直傻到一定程度,不過既然你都提出來了,我就姑且糾正你一下,開發商不負責開發房屋

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
白真弓 发表于 2019-3-8 15:40
我說了,你付了錢,你當然就有絕對的權利去隨便處置你的所有物,正如這遊戲產自Capcom,他們也有絕對的權利去 ...

人身就没意思了。我觉得你最傻
该用户已被禁言

种子
0 点
白真弓 发表于 2019-3-8 15:40
我說了,你付了錢,你當然就有絕對的權利去隨便處置你的所有物,正如這遊戲產自Capcom,他們也有絕對的權利去 ...

你太能扯了,开发商是建设单位,照你这么说,游戏公司的高层也都不开发游戏,开发游戏的都是职员。建设单位立项出资建设项目,房子不过是设计院和施工单位建设的,难道这房子归施工单位?归设计院?

征服者

种子
2 点
打不溜踢哦 发表于 2019-3-8 15:42
人身就没意思了。我觉得你最傻

嗯?如果你覺得「傻」這個字傷害到你,我道歉,儘管我是已經盡可能思索一個比較不傷人但又能直接表達我的想法的詞彙,畢竟就我個人來看「傻」比「蠢」要好上不少

你喜歡的話我也可以改成「可愛到一定程度」又或「不適切到一定程度」