A9VG电玩部落论坛

MLg比啊,2周连续抽到低版本大黑

种子
136 点
RT,上周巴萨,抽到拉基蒂奇,以为蛮牛逼,一查,,,,比先版的大黑弱,这次每周最佳,89的拉基蒂奇,再一查,擦,满级后比上周的强!比先版的弱点。。。狗曰了。,。
然后是那不勒斯,我晕了,第一个版本的因西涅,比这周新版的弱,我有第一个版本的,没抽到这次新版的。然后逗人玩似的给了我一个新版的梅尔滕斯,,一查,比旧版的弱。。。这玩人是吧。。。

种子
106 点
上下差一点不用太纠结,我有4.0版精选库利巴利,但本周的好像更强,但想想就不浪费金币了,也不一定抽的到

种子
136 点
bt3000 发表于 2019-3-8 15:42
上下差一点不用太纠结,我有4.0版精选库利巴利,但本周的好像更强,但想想就不浪费金币了,也不一定抽的到 ...

哎,有些属性差距还很大的,这次新版因西涅直接爆发过95了,超级黑球档位 了,悲剧没抽到,哎

种子
10 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-3-8 15:06
RT,上周巴萨,抽到拉基蒂奇,以为蛮牛逼,一查,,,,比先版的大黑弱,这次每周最佳,89的拉基蒂奇,再一 ...

这周的垃圾第七 比上周的弱吧……

种子
136 点
迅捷微风 发表于 2019-3-8 16:51
这周的垃圾第七 比上周的弱吧……

不见得弱,如果是满级后,则这周的周佳拉基蒂奇的射门比俱乐部的高3,而控球带球全部一致,进攻也一样,输在长传没有过95,但短传一样。拉基蒂奇用的多的还是短传,但关键的射门能力,作为CMF重要的插上得分能力,周佳反而能到85,而俱乐部差了3点,虽然力量强过周佳,但我觉得过85力量后,拉基蒂奇的射门精度要求高于这个90的力量要求
周佳的上限比俱乐部高,同样满级后俱乐部总体反而比周佳低了1....

种子
5 点
大神,能不能分析下新旧精选范迪克和米利克

种子
5 点
大神,能不能分析下新旧精选范迪克和米利克。哪个吃哪个好?谢谢

种子
136 点
inagrich 发表于 2019-3-8 21:33
大神,能不能分析下新旧精选范迪克和米利克。哪个吃哪个好?谢谢

新版本的范迪克更好,不仅仅是拥有截球技能,以后可以刷个杂技版解围,更重要的是新版本的身体碰撞满级99.而现在由于模型碰撞问题,空位头球则没有身体接触,此时头球能力值越高力量越大,精度也更好,而2人争抢头球的时候,除了看身高弹跳外,2人的身体接触先发生,这是至关重要的一点,很多时候的头球与其说是头部顶进去,还不如说是靠身体撞进去的。。。。这个要多头球自己体会了。而且新版头球满级也能到91,算很好的数值了,99的顶级碰撞数值让人不舍啊。

种子
136 点
inagrich 发表于 2019-3-8 21:33

米力克很怪的,初始进攻性过90,重要性对于中锋来说很优先,虽然头球精度和射门力量旧版本87的反而各多了3点,但如果不练级只玩初始数据,我个人选新版本,但满级后,新版本88的反而不如旧版本87的,主要是旧版本上限高了级,多了几个大红数值,进攻性2人都过90不超95,此时旧版本的头球和射门大红95能力值比新版本更具优势,满级后我必须选旧版本,由于等级优势,旧版本整体落后1在满级后反而持平新版本,在进攻性数值相对差距不大的情况下,旧版本多出了几个关键深红数值

右侧新版本满级数据。左侧是旧版本87满级数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-3-9 00:10
新版本的范迪克更好,不仅仅是拥有截球技能,以后可以刷个杂技版解围,更重要的是新版本的身体碰撞满级99 ...

我的旧版范迪克练到40级,刷了杂技解围,又抽到新的,唉……