A9VG电玩部落论坛

黑暗之魂2新手求推荐装备!

种子
652 点
本人在若干年前通过三大妈玩了魂系列,一直没有买正版,原因是我不会买任何游戏的pc版本。
买了四公主后一直在玩血源诅咒和mhw,买的魂系列的铁盒版也是吃灰状态。
现在重玩二代,发现改动好大,咒缚者到处乱入,武器耐久消耗大,随身携带3把路遗武器推图,还没有到蜜港。
看了置顶帖,并没有原罪贤者的武器装备相关内容,所以想问问大佬们:中前期用什么武器?还是巨剑吗?后期双刀怎么样?有被削吗?

种子
207 点
开始用重武器不能滚,那些巨剑大斧重盾等二周目升级了可以用一用,我是用火剑砍到拿了珊第枪就无双了,舞一轮再舞一轮就过了,魂2许多重武器起手或中间拖时间好让怪打你,魂1无敌关刀到了2代改成火关刀,威力与月光大剑倍特枪巨象钺差不多,但起手第一下要等一两秒,百分百就挨揍了,半点不爽,还不如火剑砍的快。装备太重了不好使,不如阿三的那套呢

种子
652 点
yxdby 发表于 2019-3-20 14:56
开始用重武器不能滚,那些巨剑大斧重盾等二周目升级了可以用一用,我是用火剑砍到拿了珊第枪就无双了,舞一 ...

瞎打打到了dlc了,现在是双刀流和冰刺推图及打boss

种子
15 点
最好在dlc里刷到冰之刺剑,然后变质,然后光着顶大盾,能捅反一切

种子
652 点
iamyuhaitao 发表于 2019-3-21 10:00
最好在dlc里刷到冰之刺剑,然后变质,然后光着顶大盾,能捅反一切

冰刺刷了两把都升到顶了,我是力、敏各50级,信仰37,智力28,就是为了金石之誓和结晶附魔才这样的,所以冰刺没有质变

种子
207 点
huanwuxiang 发表于 2019-3-21 09:31
瞎打打到了dlc了,现在是双刀流和冰刺推图及打boss

当成ACT好了,魂2就这点优势,冰刺是第一个刷到但不用的武器,我雷变后觉的不如长枪,敌人远能捅着也能及时撤身,dLc只虎是火剑砍加灵魂枪过的,后面双虎用冰刺和长枪打不过,还有白王那关也是围着堵你挺难打的