A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: koei218

请问上月会免的杀手2这两个dlc在哪里?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
无尽的FF 发表于 2019-3-28 20:07
YES!!还真的都有,奖杯开打。。。只不过竟没白金。。。

沒錯,2代也沒有,而且剛剛又多了7隻盃

种子
668 点
无尽的FF 发表于 2019-3-28 20:07
YES!!还真的都有,奖杯开打。。。只不过竟没白金。。。

恭喜,PS+这一次相当于送了完整1代+2代的1带内容传承包,真的超值,我已经入了2代开始玩了!杀手系列的确让人停不下来。

审判者

avengers assemble!

种子
12 点
wanganra 发表于 2019-3-29 08:44
恭喜,PS+这一次相当于送了完整1代+2代的1带内容传承包,真的超值,我已经入了2代开始玩了!杀手系列的确 ...

昨晚玩了一宿感觉完全超值。。。第一次接触这游戏,原来潜入游戏还没死,怎么会有这么好玩的潜入。。。

我可能算不上资深潜迷,至少也从小玩天诛,现在么MGS统统白金的程度,但真没见过如此大排场+花样百变的潜入,爽死我了,这估计会是我无白金奖杯游戏花时间最长的一款了

审判者

种子
12 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-28 21:03
沒錯,2代也沒有,而且剛剛又多了7隻盃

昨晚爽死我了。。。这得花大时间了,不过有个小问题,为啥我做完的一些approach,第二次进游戏怎么会有一部分变成未完成。。。

种子
668 点
无尽的FF 发表于 2019-3-29 15:14
昨晚玩了一宿感觉完全超值。。。第一次接触这游戏,原来潜入游戏还没死,怎么会有这么好玩的潜入。。。

...

其实我也只是一直玩47而已,天诛我只认真玩过红,其他的经典潜入游戏如MGS和细胞分裂等几乎处于没玩过的状态。记得当年是买一本杂志的光盘里送的2代沉默刺客的试玩版,一下就被这个系列吸引住了,仅仅一关却玩法无数,可以从远处狙击,也可以化装成鲜花递送员潜入。玩了正式版后世界各地的风景更是给我极大的震撼。剧情方面也是非常优秀,印象最深的是3代契约,47的各种回忆穿插。
而重启系列的两作看来,无论从菜单界面,还是按章节更新的方式,都做足了专业杀手的范儿,正好借着这次机会,把系列拾起来。

版主

种子
6758 点
无尽的FF 发表于 2019-3-29 15:17
昨晚爽死我了。。。这得花大时间了,不过有个小问题,为啥我做完的一些approach,第二次进游戏怎么会有一 ...

什麼approach?我沒試過進度儲存不了呢,會不會是網路的問題?遊戲需要聯網,不知道存檔有沒有影響。

审判者

种子
12 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-29 16:16
什麼approach?我沒試過進度儲存不了呢,會不會是網路的問題?遊戲需要聯網,不知道存檔有沒有影響。 ...

就是接近手段。。。明明手段里面包含的挑战都完成的,为啥手段会变成未完成。。。。我昨天也算是开SS全程联网,没想到是有这个问题,天知道是什么原因了

版主

种子
6758 点
无尽的FF 发表于 2019-3-29 16:42
就是接近手段。。。明明手段里面包含的挑战都完成的,为啥手段会变成未完成。。。。我昨天也算是开SS全程 ...

你完成後有沒有先檢查是已經變完成才關機??不過這遊戲一直都很多bug,已經更新了無數次,是出了錯也有可能。

种子
26 点

...