A9VG电玩部落论坛

楼主: freedom-zero

数毛社Digital Foundry《只狼》Sekiro- PS4 Pro版首观

种子
70 点
冷静朋友,激动过头了......还拉黑,我又不私聊你......你没有配过电脑?直接京东购付款人来安装. 动动手点点手机1小时搞定. 还有搞笑的是 我在阐述pc接电视使用很方便,你让我买厂商这种逻辑谁能看懂? 你是来搞笑的吧.......

种子
70 点

数毛社Digital Foundry《只狼》Sekiro- PS4 Pro版首观

leon2236 发表于 2019-3-18 11:05
你自己花好几万多配个高配PC多弄一堆配件然后弄一堆东西还说不费劲?
那我也可以说你把厂家买下来 ...

还有就是你在阐述你觉得接电视不方便,我阐述了下接电视我觉得很方便,还有说了下我使用的方式,哪里在把想法强加你......你这想法哪里来的?不是和你意见不一致的就是在想要强加你想法

种子
10 点
谁要肯送我5000块升级PC,我就肯定买PC版
该用户已被禁言

种子
32 点
sidalyli 发表于 2019-3-10 11:58
我说的就是傻,谁说不傻?问题是你不傻为啥要来***地方还说***傻?是凸显你自己不傻吗? ...

这话说的,就因为不傻才去说***傻,自己傻还跑去说别的***傻才是有病。
该用户已被禁言

种子
32 点
leon2236 发表于 2019-3-18 09:36
我喜欢坐沙发上舒服打游戏的感觉,然后肯定那个z什么的ID会抬杠说PC也能接大电视。
然而PC接大电视这种*** ...

Steam开机自动大屏幕模式,全部手柄控制,哪用得着鼠标双击图标?xbox无线手柄哪来的USB延长线?全平台游戏PC跟主机都一样哪来的字小看不清?你玩个游戏非要挂个QQ还想着刷微博怪PC咯?你玩主机咋不想着手机挂个QQ刷个微博?要我说主机玩个游戏画面烂帧数低才是真***。

种子
24 点
TobyYF 发表于 2019-3-21 02:49
这话说的,就因为不傻才去说***傻,自己傻还跑去说别的***傻才是有病。 ...

问题说你说傻就是傻?PS4版销量一直比PC版多,而且PC版有多少是1060配置以上的?少数人还敢说多数人傻,谁给了谁傻胆?
该用户已被禁言

种子
165 点
TobyYF 发表于 2019-3-21 02:58
Steam开机自动大屏幕模式,全部手柄控制,哪用得着鼠标双击图标?xbox无线手柄哪来的USB延长线?全平台游 ...

所以你说这些不是正好验证了我说的那些吗?首先花高价单独再买一台高配电脑,然后你不用鼠标键盘装系统装软件?都装好了再单独买个XB手柄,给电脑再装个蓝牙接收器,然后把电脑接上电视,再把鼠标键盘都拆了。对了,忘了说还不能设定开机密码,不然还得用鼠标键盘~~你这自己打自己脸的水平确实厉害

种子
18 点
PC?对于我来说PC就是用来工作的,MBP可以玩吗?1080P 60帧?不要以为每个人都一定有一台PC,很多人就是买笔记本工作用的,而且还有一大部分用苹果的,玩游戏还是得用游戏机,舒舒服服坐在大厅沙发玩不好吗

种子
888 点
有PC版肯定玩PC啊, 自从玩过怪物猎人W的秒loading之后, 再打开帧数低读盘慢的ps4 Pro版,我就直接没心思玩下去了。

种子
12 点
很正常,我电脑外星人A51 照样玩PS4版