A9VG电玩部落论坛

楼主: bestgamer

莎木3的预告片让我看到了国产游戏的希望

关闭 [复制链接]

种子
7 点

莎木3的预告片让我看到了国产游戏的希望

本来就是众筹游戏,

又不是如龙组,

能做成这样,已经觉得强过n多JRPG了。。。

更不要和欧美大厂3A比。。。

种子
1435 点
叹长风 发表于 2019-3-10 12:02
又来了,卡通渲染就代表画面不好?你喜欢性感熟女就代表清纯淑女都是丑八怪? ...

又来了
真逗,学过计算机图像吗

知道现在国产卡通渲染是什么鸟样么

不懂图像引擎就先别扯什么画面高低

国产那票卡通渲染没用上任何主流引擎技术,看看那些员工都什么水平?去海外工作室人家会要他们吗???
国内本土业内想去海外3a组,去上海育碧先练练技术是一个非常重要的经历

你以为都是卡通渲染,就国产那卡通渲染,无论材质、发色数、多边形面数,光影,可以和arc公司的卡通渲染比么?真逗

你以为卡通渲染就一定画面差?卡通渲染就一定画面不差?

画面技术看什么不懂?卡通渲染也有质的技术区别明白么
该用户已被禁言

种子
11 点
画面包含两个方面,一个是技术,一个是艺术,打比方ps4画面的凤姐和ps3画面的刘亦菲,你选哪个?国产游戏画面最好我觉得是《神舞幻想》,没觉得沙木3画面能赶上这个游戏。
该用户已被禁言

种子
11 点
拿lol和cf来比较的也够了,游戏类型游戏年代都不同能放一块比较吗?

种子
761 点
LZ说下哪款国产游戏画面超杉木3,剧情超杉木2的?
你怎么不说超过大表哥2呢

种子
1435 点

首先楼主谈的是 所谓的国产游戏希望

他的意思是, 莎木3画面那么烂,都能“火”(这是个想象,因为莎木3还没有卖)

那么同样国产游戏画面差一样可以卖情怀

针对他的这层意思

我才说,国产游戏现在卖的火的,几乎全是画面烂的,前面有人说拿lol和cf说事,拜托,了解国内游戏市场么,知道现在国内游戏市场,端游和手游的现状吗?

那就拿农药说事,这游戏画面如何,看不到?

所以楼主的问题根本不存在,国内工作画面好的,比日本二线厂商画面好的多,但这些游戏根本不卖钱,至少远远不如某些垃圾画面的手游***。牛逼如鹅厂,你mho画面是不错,但你鹅厂还不是靠王者农药这种垃圾画面的游戏***?

国内最卖钱的游戏都是画面相对差的,国产游戏受众玩家没几个挑剔画面的,真挑剔画面的玩家谁会去玩国产游戏?海外3a还不够玩的?

所以楼主的问题不存在,国产***游戏从来不考虑什么画面主流,都是垃圾画面,国产用心做画面的反而根本赚不过他们

种子
5 点
questlast 发表于 2019-3-10 12:06
又来了
真逗,学过计算机图像吗

不是您先扯的任天堂?我寻思我也没提国产游戏啊?这是树个假靶子打倒就算赢?那你倒是说说任天堂那种卡通渲染到底是哪不对了呢?

种子
1294 点

国产游戏的希望是情怀?情怀只能救得了一时救不了一世
情怀迟早会被透支干净,剩下的只会是一片骂名,仙剑就是例子
莎木3不管如何这是一份十几年的情感寄托,如果出4还是这品质下场绝对不一样

国产的未来只有古剑3这样的精品才是出路

种子
1435 点
squll007 发表于 2019-3-10 12:12
画面包含两个方面,一个是技术,一个是艺术,打比方ps4画面的凤姐和ps3画面的刘亦菲,你选哪个?国产游戏画 ...

国产游戏画面跟上时代的并不是没有

当年***还在玩马赛克mh的时候,鹅厂就出了mho,让***艳羡不已

但又如何,早出好几年、画面是虚幻4级别的mho,***能力远远不如 晚出很多年画面跟不上时代的农药

再近一点,古剑3,画面碾压日本无数主机游戏,也是纯单机游戏,又如何,几十块钱一份,卖了多少?

纯国产游戏玩家,根本不在乎什么画面,也不懂什么画面,能忍即可,他们主要是玩规则,

他们在乎的纯粹只是游戏规则,于是moba、吃鸡、卡牌 这类规则更和他们胃口

只要那个规则他们喜欢,画面是什么东西,能吃吗

种子
0 点
其实国产游戏恰恰相反,很多都是用力都用在画面上,内容就很稀薄,虽然大部分很用力了,画面还是没好到哪里去。。。