A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑奇萨威

为什么要黑主机的画质?

种子
5 点
因为有些花了重金买PC的人需要通过贬低别人来证明自己

种子
48 点
我不管PC比主机画面好多少也不会用来玩游戏,这是一种姿态,玩游戏对于我来说就是躺沙发上开电视,再按下手柄开机,多一丁点其他操作都是折腾
年轻时候倒是沉迷PC端网游,现在,真的对PC端没有任何兴趣,除非某天真有了小说里的全息技术网游......

种子
0 点
有人吹画质为什么不能有人黑呢

种子
475 点
总之机能不高是事实 希望下一代主机出来的时候 别刚出机能就被吊打 其实贵点我也觉得没啥 我个人是觉得主机卖5000内都可接受 过几年再来个pro版 本来也不是生活必须品没必要搞什么亲民路线吧 只要性价比相对高 贵点没啥 仅代表个人意见
该用户已被禁言

种子
11 点
ps4的性能相当于270,ps4pro性能相当于480,cpu就更不用说了,连i3 8100都不如,除了新战神 地平线 神秘海域4这样特别优化的第一方独占大作,不要说高配pc了,就是i5 8500 rtx2060这样的中配pc都有很大差距,还是那句话有主机的未必有高配pc,但在a9,有高配pc的肯定有主机。

种子
5 点
萝卜青菜各有所爱,没什么值得吵的。不差钱就全平台,PC接高端游戏显示器再接台HDR大彩电。

做为当年的DIY达人,最近帮人代购的显卡下至1066,上至2080,加起来不下50张,最后没带走一片云彩,自己的PC上还是几年前二手购入的GTX670,主要用来玩模拟城市之类的游戏。大作主要用PS4 PRO, X1X玩,甚至最近用PS3玩P5刷了两百个小时....可能我不是画面帧数党,游戏好玩最重要,只看画面的话大家用PS4都去玩1886、底特律得了

种子
5 点
消防师 发表于 2019-3-12 08:45
凭什么PC就一定要接电视?高质量的大尺寸4k屏普及了?理论上PC的配置无上限,几十年来都是如此,主机不依 ...

4K电视和高端PC普及与否和我有卵关系?反正我能配齐了自己玩得爽就对了,有高端PC不去接电视不是蠢吗

种子
2 点
选主机就是因为喜欢主机的环境而已~ 很多游戏现在都是入主机和PC2个版本的

种子
5 点
对于上班族来说买台2080TI的高配PC很容易把,但是对于向我这种从土星,PS走过来的80初的玩家来说,还是一种情怀,可能很多人体会不到那种感受。。。

种子
36 点
samaxiao 发表于 2019-3-14 23:18
对于上班族来说买台2080TI的高配PC很容易把,但是对于向我这种从土星,PS走过来的80初的玩家来说,还是一种 ...

这是实话,先抛开画面不说,你是牛逼,2080画面是无敌,甩的主机尾灯都看不见,然而呢?游戏目的是什么?从前逃课去ps店和基友们一起愉快的踢实况日子是一去不复返了,看到现在很多pc党们不是吃鸡就是撸啊撸,输了就喷队友菜鸡,赢了恨不得把对面喷死,真不知道游戏乐趣在哪里,估计在他们眼里花个几百买游戏的主机玩家们都是***吧,还玩单机?还要花钱买?主机上的游戏劳资pc上全能玩到破解版,哦,对了,还能调成无敌,想怎么玩就怎么玩,智障才花钱买游戏,呵呵