A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 残忍的鲍勃

老实说 这次的Pierre瀧事件有一点好

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-13 19:39
没准新作都不说了 直接取消。。

我感觉如龙系列很有必要做出一些取舍。比如说夜店女这个系统,之前我看采访里说是为了让玩家体验一下红灯区,但是现在(大雾)生活水平都提高了,而且我不觉得玩家会很喜欢这个虚拟的系统。其次那些永远在线的小游戏,也不明白为什么SEGA觉得玩家会喜欢并且有耐心一遍一遍重复玩。或许是因为如果删掉反而会说没有上次良心,所以一直累加一直累加?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-14 19:49
我感觉如龙系列很有必要做出一些取舍。比如说夜店女这个系统,之前我看采访里说是为了让玩家体验一下红灯 ...

这个设定我觉得没什么 游戏背景在那摆着有也正常 但是系统总是一套就会让人厌烦 尤其3 4 ote都有10个人并且流程都一样那确实很墨迹 而5代就改动很大而且还是全语音(虽然主角没有)并且加强夜店女容貌减少了数量 这种设计是好的方向 其后如龙0那个算不上夜店 只是用了其中一部分设定 极1沿用了5代但是脸模做的不好后来6代系统又大改但是很失败。。至于黑豹夜店 堪称系列最差。。

所以有可以 但要做的好玩才行。。

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-14 20:26
这个设定我觉得没什么 游戏背景在那摆着有也正常 但是系统总是一套就会让人厌烦 尤其3 4 ote都有10个人并 ...

没错,不过说实话个人对这个不是很感冒。我之前玩夜店攻略都是网上查攻略对着按过的。我记得5代不刷钱秋山居然夜店都去不起hh,连品田都无压力

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
霄汉的若辉 发表于 2019-3-14 20:37
没错,不过说实话个人对这个不是很感冒。我之前玩夜店攻略都是网上查攻略对着按过的。我记得5代不刷钱秋 ...

我也一样 除了玩英文版没办法只能靠蒙。。

5代依旧可以靠赌场刷钱 只不过除了冴岛都需要最终部了  好在支线什么的给的钱也足够 加上暴发户几率比4代高也是不愁钱的。。