A9VG电玩部落论坛

Flipping death简评与卡片攻略

种子
5 点

这是一个优秀的高分冷门游戏。
我首先是被独特的艺术风格吸引的。接着喜欢上里面的音乐,特别是开车时的那首《sunday driving》。深入玩之后,解谜的部分也很赞。真的是脑洞大开。女主角能游走阴阳两界,附身在不同人的身上,能力各异,一环扣一环,很有趣。
唯一的难点,就是全英文了。因为对话中的一些信息,跟解谜有关。实在想不通,可以看HINTS。
这个游戏在网上的信息实在太少了。本来我想做攻略的,不过B站已经有up主做了流程攻略。我就做一下卡片收集的攻略吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
卡片攻略第一章

1、离开我的草坪
首先最好在移动房子前,先附身到舔舔男父亲身上,方便之后操作。
接着发展到房子移动后,附身到舔舔男身上,对着房子附近的斧头男开枪即可。

2、戳戳戳?
这个是用戳戳男分别戳10个不同的人。
因为除了戳戳男以前,一共只有10个活人,所以每个人都要戳。
一个注意点,舔舔男最好在他进地下室前,就要戳他,不然戳戳男进不去。
一个难点,戳戳男父亲在高处,比较难戳到。方法是跳起,然后向他的方向戳,多试几次就可以了。

3、钟声为谁而鸣
这个简单,在教堂内部最高一层,碰碰那个钟。

4、行进的band队
附身喇叭男,边跑边向人***,需要在一定时间内一共吹3个人。
因为超时的话,累计数字会清零,所以我是把三个人聚一起,一路吹过去。后来想想,可能在教堂更容易一点,直接吹舔舔男、老太太和神父。

5、外婆的奖金
附身老太太,跑到一开始取得蓝色油漆桶的地方,会看到一个旋转的蓝色圈,碰一下触发竞速小游戏。控制老太太,20秒内跑到码头即可。

本帖子中包含更多资源

x

种子
459 点
支持,游戏玩不过来了,帮lz顶顶

种子
2 点
纯英文的解密游戏,这也太高冷了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
这个ps+不是烩面过简体中文版么

种子
5 点
zinecylx 发表于 2019-3-14 08:07
纯英文的解密游戏,这也太高冷了。

基本看懂六七成,就可以了。实在想不到,还可以看HINTS,图示的。

种子
5 点
jxbb186707 发表于 2019-3-14 07:26
支持,游戏玩不过来了,帮lz顶顶

谢谢帮顶!我现在也是碎片时间玩游戏。哈哈。

种子
5 点
lavin0255 发表于 2019-3-14 08:50
这个ps+不是烩面过简体中文版么

之前没留意这游戏,趁着这次打折入手的。回去看看PS4的游戏库。有中文就更棒了。

种子
5 点
卡片攻略第四章

我刚打完第四章,就先跳到这一章的攻略,二三章之后补充。

1、单身“九”的奇迹
这是一个很有趣的挑战,关于单身狗的。粤语里“狗”和“九”同音,我就谐音一下。
一开始附身锤锤姐,会遇到一对情侣在派狗粮。他们在唱情歌,要完整地听完!九!遍!对!哈哈哈……

2、荣耀焰火
点燃4个火盘即可。
剧情发展到将巫婆解救下来,就可以去点燃火盘。最难找的一个,在风车下方。

3、监狱巴洛克
这个我还没想到,以后再补充吧。

4,不要畏惧收割者
在早期可以跟死神对话,聊完即可。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
卡片攻略第五章

1、海底总动员
附身螃蟹,走到海底最左边,触发剧情即可。

2、苍蝇拍
其实是用镰刀打蝙蝠。用女主角,把地图仔细完整地搜索一遍,基本就能搞定。
有一些需要暂时打晕那个无敌的怪,再趁机打蝙蝠。
有一些蝙蝠在很高的地方,仔细找即可。

3、故障舞鞋
用心理医生,向左或右推右摇杆,催眠police叔叔,他就会变身为黑客。
等老婆婆把猫王升起后,用黑客对着猫王推右摇杆,指数100%后即可。

4、无牛挑战
等外星人取回UFO后,按ZR把五只牛吸走就行。
海左边的区域三只,右边的区域两只,其中一只在高处酒吧。

5、月光照耀神圣灵魂
等剧情发展到可以附身商店老板月光身上,开车到教堂,进去触发剧情即可。

6、镭射穿越时间
剧情发展到可附身镭射博士,会触发剧情,镭射博士穿越时间消失。
但这里没有解锁卡片。不知道后续会不会补上。

本帖子中包含更多资源

x