A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: =星光=

ps plus会员是不是买港服的最好?

种子
0 点
akira905 发表于 2019-3-14 09:13
不要指望PS5了,我个人推测,现在是主机玩家退坑主机的时候,基本都转PC去了,

会免白嫖?我有PC,还不 ...

是你玩够了主机而已,去年圣诞,今年春节各大电商平台的PS4都卖疯了各种没货,新主机玩家只会越来越多,而且又玩PC又玩主机也不矛盾,单机游戏PC版那点销量还是算了吧,玩个游戏还要下载各种平台,还有不断的学习版,联机各种挂逼孤儿,神仙打架,CPU,显卡年年疯涨,10年前就有人唱衰主机结果PS5都要出了

种子
12 点
(便宜和独占服务才是硬道理)

其实我也很同意楼上的观点,从过去十年来看,从一个宿舍8个,4个电脑,到现在很多大学生开始买个主机,当然一方面是有钱了,但另一方面也看出主机的受众向着年轻人发起了,就像咱们80后小时候接触主机多,你要知道现在的2000后生下来玩的就是电脑啊,他们都慢慢开始接受主机,主机市场怎么会崩盘。

另一方面,从我自己来说,30+以后,很难遇到说自己想要在电脑面前玩一下午游戏的时候了,现在是还没有孩子,有了以后就更不会想玩了,这个时点就是客厅娱乐,专业化在这个领域发展的必然会获得极大的优势,一家人里,没孩子的时候自己玩,有孩子以后一起玩玩。

电脑的游戏性能当然好,但家里最多留个小本子,偶尔处理一下事务,手机上网越来越方便的情况下,电脑的制作功能才是最主要的,录制加工个视频,运行一些较大的比较负责的程序,甚至我觉得台式机再过十年说不定就被逐出个人住宅了,毕竟高速网络能改变的太多了....

当然,到那个时候主机和电脑也许就不是那么清晰了,就像网飞和HBO一样,你能做的我也要能做,那么到底是谁战胜了谁,亦或者,是谁成为了谁呢?

种子
0 点
=星光= 发表于 2019-3-14 08:38
看国服貌似都没什么游戏 不买光盘偶尔玩玩的话 是不是买个港服会员 一直玩会免就可以了? ...

建议港服,要是会日文英文就日服美服

征服者

帝王

种子
681 点
mslights 发表于 2019-3-14 08:43
港服中文最牢靠
美服价高折扣大
欧服美服差不多

合格的二楼66666

种子
5 点