A9VG电玩部落论坛

有没有X1版的基友 能帮帮中年大叔!

种子
275 点

实在是没办法了,之前在另外一个大叔的求助贴里面回复了,也没人理,快囧死了。
事情是这样的,每天单位繁杂事情太多,忙了一天下班回家,吃吃饭,陪老婆做做家务,然后洗洗就睡了,几乎每天如此,根本没多余的时间来通这个 生化2重制!我的是X1S主机 买的实体版bio2重制(春节前一冲动,为了情怀470元拿下的,本以为春节有时间能玩玩,结果又是各种事情缠着,每天最多也就是睡觉前玩个半小时……以至于到今天为止,标准难度还没通……也曾经按照B站幸运脚的视频尝试着专家模式S+,无奈手残伤不起,各种伤不起。)

说回正题,能否请X1主机 生化玩家(有空闲时间的)帮我打出专家模式全S+通关存档?可以的话,加上豆腐和第四幸存者更好,我可以提供100元RMB作为回赠!主要是本人游戏时间太有限,确又想尽快重温当年拿着火箭筒格林机枪肆虐R.P.D.的情景了!

其实我的意思是,能否找论坛里面的同道基友,帮我在线上用我本人的账号打出来专家模式的4个S+评价存档,然后我在家里登录账号,通过云系统,自动更新最新进度,这方法可行么?

期待各位大神帮忙!多谢了!有意者可以直接回帖或者私信也行!再次感谢!
18线小城市39岁大叔在此谢过!

种子
5 点
weiyan2006 发表于 2019-3-14 12:05
实在是没办法了,之前在另外一个大叔的求助贴里面回复了,也没人理,快囧死了。
事情是这样的,每天单位繁 ...

木有X1  只有PS4的37大叔表示爱莫能助  要不然能帮你免费打S+

种子
57 点
同样作为39的大叔反正已经2个S+了,不是我技术多牛逼,比楼主就强在有时间,为啥我有时间,别问,问就是单身。至今未婚未育没有老婆孩子的时间干扰,自然有时间打S+。周末两天时间就搞掂了。不过遗憾帮不到楼主,PS4的,不过最近也没时间了,因为要专研鬼泣了。

种子
7 点
weiyan2006 发表于 2019-3-14 12:05
事情是这样的,每天单位繁 ...

可惜只有ps4,爱莫能助了。

种子
678 点
你在什么位置

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
老铁。。。如果你有PS4我就帮你一下算了

种子
17 点
吧里有天蝎的貌似不少,主要是这游戏已经过了热度都去鬼泣5了,100块报酬如果他们能看到的话肯定会帮忙的。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
lz住哪儿,如果离得近的话可以上门服务
钱不用,管一顿饭就行了

种子
275 点
lh9823 发表于 2019-3-14 13:57
同样作为39的大叔反正已经2个S+了,不是我技术多牛逼,比楼主就强在有时间,为啥我有时间,别问,问就是单 ...

兄弟,我不知道该恭喜你还是……哎,真的很羡慕你

种子
275 点
happyakira 发表于 2019-3-14 14:57
你在什么位置

其实我的意思是,能否找论坛里面的同道基友,帮我在线上用我本人的账号打出来专家模式的4个S+评价存档,然后我在家里登录账号,通过云系统,自动更新最新进度,这方法可行么?