请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: kebold

想在港服预购机战T,但是价格吓到我了! [复制链接]

终结者

路过打酱油

lifebearose 发表于 2019-3-15 14:30
说个最近的大蛇无双3,NS就能摇,PS4就是木头。
再说了机战也就V,X俩没摇啊,OG系列一直摇得开开心心,本 ...

懒得对你多说,反正你想要的那个东西VX都没有,作为同一个引擎同一套素材开发出来的换汤不换药的产物,T新增那个的可能性有多大你自己琢磨吧

西西是只喵 发表于 2019-3-15 16:09
机战玩家平均年龄得有30多了吧,到这个岁数还在斤斤计较百八十块钱活得就有点失败了。你会因为饭桌多开一瓶 ...

并不是计较那点钱,现在机战实在是找不到理由说服自己入首发,买肯定会买。

日厂的游戏价格一般都比较高

fox2k 发表于 2019-3-15 16:15
并不是计较那点钱,现在机战实在是找不到理由说服自己入首发,买肯定会买。 ...

所有买二手或是等降价的要么差钱,要么没爱,其他都是借口而已。有钱有爱怎么可能不首发?去电影院看电影几十块钱,过了档期再去视频网站看可能只需要开个vip,甚至VIP都不用,有爱的人会等吗?首发和别人玩烂了再买体验一样吗?目前为止我所有都是首发,错过首发干脆就不买了。

终结者

路过打酱油

西西是只喵 发表于 2019-3-15 16:28
所有买二手或是等降价的要么差钱,要么没爱,其他都是借口而已。有钱有爱怎么可能不首发?去电影院看电影 ...

X首发已经是我对版权作最后的爱了,T顶多入个半价,没有半价的话就算了

fengyuan 发表于 2019-3-15 16:36
X首发已经是我对版权作最后的爱了,T顶多入个半价,没有半价的话就算了

V没首发,X买的首发和DLC,T会买但不会首发了

西西是只喵 发表于 2019-3-15 16:28
所有买二手或是等降价的要么差钱,要么没爱,其他都是借口而已。有钱有爱怎么可能不首发?去电影院看电影 ...

爱得程度不一样而已啦,比如我对机战爱只到入首发,从来就没想过买过任何dlc。而且对fs的血源黑魂我也很爱,但是这次隻狼还是得等我机战白金以后再开始,所以我预购都懒得买了

光头rambo 发表于 2019-3-15 17:08
爱得程度不一样而已啦,比如我对机战爱只到入首发,从来就没想过买过任何dlc。而且对fs的血源黑魂我也很 ...

爱得程度不高就算不(够)爱了。我也几乎不买机战dlc,那真就是不爱。爱不是蠢,成年人总不会说要把吃了本命的屎才算爱这类些话。鬼泣我都买了豪华版,光换身衣服我也挺乐意,但机战这个dlc对我这个不怎么关心剧情的人来说卵用都没有,如果为新片或是金钱的话我还不如多玩一周目的本体。当然你如果是给新机体或者追加大招就另说了。机战系列唯一买过的dlc好像是黑牢吧,那样的再出我也会买。喜欢的东西基本不会纠结。只是这次预购数字版有点后悔,偷跑这么早早知道就买实体了。
只狼我肯定也首发,只是机战先出先玩,如果只狼先出那可能就先通一遍只狼再玩机战,迟早要买的话晚买不如早买,或者就直接不买。

买实体呗 我预定也就388

xxd2003 发表于 2019-3-15 12:54
我白金了300出给你吧,用不了一年带特典我不是真粉

精神洁癖 宁可等打折也不买二手 抱歉咯