A9VG电玩部落论坛

楼主: 逼格迪克

不能理解很多游戏厂商,加个中文很花钱吗?

终结者

Panda is watching you!

种子
732 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 18:12
这些厂子怎么计算的呢?也许像你说的一样,算出中国玩家没多少,也挣不了钱。也许就根本没算,哦,ns没在 ...

我不知道你想表达什么,人家公司内部的决策,哪轮到你说三道四
老任就爱出中文,没行货也出,你管得着吗....

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2019-3-15 18:38
老任就爱出中文,没行货也出,你 ...

我的意思是这些厂子根本没有重视中国市场,觉得没多少中国人玩switch游戏,想都没有想过出中文。也不会做尝试去上一个中文看看市场反应。

终结者

Panda is watching you!

种子
732 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 18:42
我的意思是这些厂子根本没有重视中国市场,觉得没多少中国人玩switch游戏,想都没有想过出中文。也不会做 ...

你说具体点吧,哪个没中文

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 18:42
我的意思是这些厂子根本没有重视中国市场,觉得没多少中国人玩switch游戏,想都没有想过出中文。也不会做 ...

你说的很对,中国就是没多少人玩SWITCH,因为中国从来没有主机文化,中国以前是网游文化,现在是手游文化,主机就是小众。

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2019-3-15 18:38
老任就爱出中文,没行货也出,你 ...

我不知道你是站在哪一方的,我作为中国消费者站在中国玩家一方希望各大厂商多上中文,中国玩家玩起来也开心。感觉你和几个人给我批判了一番,有说我不懂成本的,不懂运营的,不懂公司决策的,你说你是不是这几个厂子的负责人?咋总是帮游戏厂子说话呢?

种子
982 点
虽然游戏汉化者的价格很贱,但这并不代表汉化工作很省事。

种子
142 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 18:10
FIFA,怪物猎人,猎天使魔女,八级旅人,战场女武神等等

fifa 没玩过 不过球迷不应是球队球员耳熟能详吗?

MH:XX欧美区是有中文的 只是日区没有

魔女1+2不说了 光头新作Astral Chain有中文 如此魔女3大概率有

八方是否有中文还是云里雾里没定论 有PJ汉化

战场女武神是sega的 日服港服有中文的 就是贵点

我倒是希望老卡给「大神」更新一波中文  鬼泣HD都给了中文(虽说没上switch 机会很大)

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2019-3-15 18:44
你说具体点吧,哪个没中文

FIFA19没有,八方旅人没有,战场女武神日区有其他没有,喷射战士2没有,异度之刃2欧美没有,怪物猎人没有,等等多了去了,不用我一一列举了吧

种子
5 点
stalker 发表于 2019-3-15 18:50
fifa 没玩过 不过球迷不应是球队球员耳熟能详吗?

MH:XX欧美区是有中文的 只是日区没有

一样的游戏,这个服有,那个服就没有,真的是伤不起,还有FIFA这种主机有中文,switch没有中文这就是偷懒吧

种子
8 点
逼格迪克 发表于 2019-3-15 18:48
我不知道你是站在哪一方的,我作为中国消费者站在中国玩家一方希望各大厂商多上中文,中国玩家玩起来也开 ...

问题是你确实不懂成本,不懂运营啊,别人告诉你世界的真相接受不了吗